6blk-rBo3Db #441 27 июня 2011 Вот вам свеженький баг ну или фича :). Когда джагер крутится всем кажется что он не атакует но это естественно не так он атакует просто дмг не идет, так вот при блейд дансе можно спокойно ебашить все орбы, баш, микробаш, так-же и с рубиков но у него прям видно анимацию hiddenкто прокомментирует тот мразь а еще он вышки бьет и катапульты По-моему за подобные "свежаки" пора уже бан на недельку выдавать... тут 99% таких свежаков, люди к сожалению не могут прочитать 3 100-страничные темы флуда :._.: дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KirinN #442 27 июня 2011 Мб фиксанули, но я както бегал за бетрайдер навешал стаков на сфа и они у него вечно висели пока его не убили. Я не знаю как это получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #443 27 июня 2011 Мб фиксанули, но я както бегал за бетрайдер навешал стаков на сфа и они у него вечно висели пока его не убили. Я не знаю как это получилось. по статистике, 90% багов происходит непосредственно перед выключением света дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #444 27 июня 2011 Мб фиксанули, но я както бегал за бетрайдер навешал стаков на сфа и они у него вечно висели пока его не убили. Я не знаю как это получилось. по статистике, 90% багов происходит непосредственно перед выключением света по другим данным, бетрайдер есть источник 90% багов в игре если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #445 27 июня 2011 вот вам абуз : если срубить деревья чуть выше первой сентовской вышки по низу,то крипы скуржей всегда(пока нет деревьев офк) будут идти не через вышку,а через срубленный лес и в итоге вышка будет стоять вечно минус один - если крипов кто-то сагрит,и они подойдут к вышке,то уже будут пытаться ее убить Что за деревья? Можно на скрине показать? Я уж там всё нахооооой срубил, не работает выложи реплей или гифку,заебался леса вырубать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #446 27 июня 2011 вот вам абуз : если срубить деревья чуть выше первой сентовской вышки по низу,то крипы скуржей всегда(пока нет деревьев офк) будут идти не через вышку,а через срубленный лес и в итоге вышка будет стоять вечно минус один - если крипов кто-то сагрит,и они подойдут к вышке,то уже будут пытаться ее убить Что за деревья? Можно на скрине показать? Я уж там всё нахооооой срубил, не работает выложи реплей или гифку,заебался леса вырубать как тонко, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #447 27 июня 2011 кто объяснит как делается это на 1:40 на 1:50 получит от меня печеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #448 27 июня 2011 кто объяснит как делается это на 1:40 на 1:50 получит от меня печеньку ну я думаю неплохо так делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #449 27 июня 2011 умник лови R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #450 27 июня 2011 кто объяснит как делается это на 1:40 на 1:50 получит от меня печеньку 1.Может смена формы?Или использование скилов. 2.Может семечки кабана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #451 27 июня 2011 кто объяснит как делается это на 1:40 на 1:50 получит от меня печеньку 1.Может смена формы?Или использование скилов. 2.Может семечки кабана? думаю баг один и тот же и смена формы не при чем есть мысль что это как с 2ым ультом абадона ах да, все те кто задают вопросы в личку, спешл фо ю http://www.formspring.me/umn1k а то заебался так каждому отвечать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #452 27 июня 2011 Что там в роликах? Опишите кто-нибудь, плз. На работе заблокирован ю2б, да, и ещё фп старой версии... :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #453 27 июня 2011 Что там в роликах? Опишите кто-нибудь, плз. На работе заблокирован ю2б, да, и ещё фп старой версии... :( фриз от айсвола инвокера остается навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #454 27 июня 2011 умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #455 27 июня 2011 умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #456 27 июня 2011 умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( ок поясните баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #457 27 июня 2011 боня из инвиза бьет срочно нужен 1 человек для теста гарена 134 русрум кто хочет, мне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #458 27 июня 2011 умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( ок поясните баг ну если боня и не фикс и 1 раз за игру то я думаю это стрельба огненными стрелами из инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #459 27 июня 2011 боня из инвиза бьет срочно нужен 1 человек для теста гарена 134 русрум кто хочет, мне в пм опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #460 27 июня 2011 да это стрельба огненымы стрелами из инвиза, старинный баг Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение