Гость tearless #461 27 июня 2011 только что тестили с умником еще 1 баг,обещал сделать загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #462 27 июня 2011 только что тестили с умником еще 1 баг,обещал сделать загадку есть еще вариант того же самого например можно сформулировать так, может ли быть 6 геров на -ap в пабе, но подумаю как сформулировать загадка через ~15 мин (а мб и не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #463 27 июня 2011 кто объяснит как делается это на 1:40 на 1:50 получит от меня печеньку исходя из двух мувиков, везде разные герои =>>> баг чисто случайный, повторить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #464 27 июня 2011 только что тестили с умником еще 1 баг,обещал сделать загадку есть еще вариант того же самого например можно сформулировать так, может ли быть 6 геров на -ap в пабе, но подумаю как сформулировать загадка через ~15 мин (а мб и не будет) как бе может быть 9, у геомансера же все клоны - герои вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #465 27 июня 2011 кто объяснит как делается это на 1:40 на 1:50 получит от меня печеньку Не знаю при каких условиях делается, но похожа что-то вроде с мишкой когда он форму меняет. Ульт 3 лвл-а магнуса = 4 секунды стан, переход из формы медведя 1.6 секунды. То есть если магнус сделает ульту, а миха в это время смену формы 4-1.6 = 2.4 сек у медведя, чтобы "заэвэйдить" другой любой стан (венги, торрент, авэлэнс). Тут что-то похожее я думаю. Таймеры сбиваются может? :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #466 27 июня 2011 кто объяснит как делается это на 1:40 на 1:50 получит от меня печеньку Не знаю при каких условиях делается, но похожа что-то вроде с мишкой когда он форму меняет. Ульт 3 лвл-а магнуса = 4 секунды стан, переход из формы медведя 1.6 секунды. То есть если магнус сделает ульту, а миха в это время смену формы 4-1.6 = 2.4 сек у медведя, чтобы "заэвэйдить" другой любой стан (венги, торрент, авэлэнс). Тут что-то похожее я думаю. Таймеры сбиваются может? :\ ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #468 27 июня 2011 Ребята напомните про баг с юрнеро, когда он становиться имуным к магии, но не работают скиллы. Как сделать? Работает ли в нынешней версии доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #470 27 июня 2011 Ребята напомните про баг с юрнеро, когда он становиться имуным к магии, но не работают скиллы. Как сделать? Работает ли в нынешней версии доты? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #471 27 июня 2011 только что тестили с умником еще 1 баг,обещал сделать загадку есть еще вариант того же самого например можно сформулировать так, может ли быть 6 геров на -ap в пабе, но подумаю как сформулировать загадка через ~15 мин (а мб и не будет) я тоже придумал абуз на -apso 6 героев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XPyCTuM #472 27 июня 2011 кто объяснит как делается это на 1:40 на 1:50 получит от меня печеньку Не знаю при каких условиях делается, но похожа что-то вроде с мишкой когда он форму меняет. Ульт 3 лвл-а магнуса = 4 секунды стан, переход из формы медведя 1.6 секунды. То есть если магнус сделает ульту, а миха в это время смену формы 4-1.6 = 2.4 сек у медведя, чтобы "заэвэйдить" другой любой стан (венги, торрент, авэлэнс). Тут что-то похожее я думаю. Таймеры сбиваются может? :\ что-то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #473 27 июня 2011 Мб по аналогии с инвизом дерева и фейзами. Фрозен волл имеет один и тот же эффект с каким-то артом, и когда сф\тролль юзают эти арты эффект становится вечным? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #474 27 июня 2011 кто объяснит как делается это на 1:40 на 1:50 получит от меня печеньку Не знаю при каких условиях делается, но похожа что-то вроде с мишкой когда он форму меняет. Ульт 3 лвл-а магнуса = 4 секунды стан, переход из формы медведя 1.6 секунды. То есть если магнус сделает ульту, а миха в это время смену формы 4-1.6 = 2.4 сек у медведя, чтобы "заэвэйдить" другой любой стан (венги, торрент, авэлэнс). Тут что-то похожее я думаю. Таймеры сбиваются может? :\ гност наркоман дохуя? ты на 1.40 и 1.50 сделай а не хуй знает какое время R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #475 27 июня 2011 боня из инвиза бьет срочно нужен 1 человек для теста гарена 134 русрум кто хочет, мне в пм вроде как 2 года этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #476 28 июня 2011 в связи с последними происшествиями с мипо, оффициально заявляю что на карте может находится 15 мипо, ими владеет 1 игрок, при смерти 1, 6 умирают еще (в зависимости от того который умер). Остальные 8 у каждого своя жизнь. НО не 1 из мипо не возродится. вот такая вот печаль p.s. фэил, мипо нет на -du Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #477 28 июня 2011 умник не умник дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #480 28 июня 2011 гарена 134 русрум тест фаст кто последний тот уебок кто первый, тому все почести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение