NoReaction #502 28 июня 2011 другими мипо ульт качать я качал но там по 1 мипо получается на каждого что то еще надо, а что? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #503 28 июня 2011 ахахахах на втф моде мобы и рошан спамят спеллами, меня кент застанил и не отпустил :lol: :lol: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #504 29 июня 2011 умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( ок поясните баг качаешься до 5 не учишь не одного скила до 5 лвла после 5 учишь инвиз нажимаешь инвиз учишь стрелы ставишь на автокаст профит R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #505 29 июня 2011 Видел баг морф в рошана заехал и не двигаетсо, и рошан стоит на месте а Урса подходит и убивает :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_BOZHIT #506 29 июня 2011 Видел баг морф в рошана заехал и не двигаетсо, и рошан стоит на месте а Урса подходит и убивает :mage: молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #507 29 июня 2011 за морфа трешку надо уже выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #508 29 июня 2011 а это нормально что союзные герой могут ходить в куполе войда? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #509 29 июня 2011 а это нормально что союзные герой могут ходить в куполе войда? на testmode нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #510 29 июня 2011 а это нормально что союзные герой могут ходить в куполе войда? на testmode нормально. ок R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #511 29 июня 2011 умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( ок поясните баг качаешься до 5 не учишь не одного скила до 5 лвла после 5 учишь инвиз нажимаешь инвиз учишь стрелы ставишь на автокаст профит и че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #512 29 июня 2011 hidden умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( ок поясните баг качаешься до 5 не учишь не одного скила до 5 лвла после 5 учишь инвиз нажимаешь инвиз учишь стрелы ставишь на автокаст профит и че будет? Бить в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #513 29 июня 2011 умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( ок поясните баг качаешься до 5 не учишь не одного скила до 5 лвла после 5 учишь инвиз нажимаешь инвиз учишь стрелы ставишь на автокаст профит и че будет? настолько туп что не можешь посмотреть чуть выше? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #514 29 июня 2011 умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( ок поясните баг качаешься до 5 не учишь не одного скила до 5 лвла после 5 учишь инвиз нажимаешь инвиз учишь стрелы ставишь на автокаст профит и че будет? настолько туп что не можешь посмотреть чуть выше? там какаято раковая карта тестовая, репка не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #515 30 июня 2011 кто хочет затестить баг гарена 134 русрума идея такова, ремпейдж на 1 лвле определенным гером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #518 30 июня 2011 тьфу гандоны всякие набежали в игру поназаходили похуй что я первый зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #519 30 июня 2011 тьфу гандоны всякие набежали в игру поназаходили похуй что я первый зашел R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение