mooney #522 30 июня 2011 кто хочет затестить баг гарена 134 русрума идея такова, ремпейдж на 1 лвле определенным гером ещё демонстрируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #523 30 июня 2011 кто хочет затестить баг гарена 134 русрума идея такова, ремпейдж на 1 лвле определенным гером ещё демонстрируется? мест нет R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #524 30 июня 2011 кто хочет затестить баг гарена 134 русрума идея такова, ремпейдж на 1 лвле определенным гером ещё демонстрируется? мест нет ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #525 30 июня 2011 кто хочет затестить баг гарена 134 русрума идея такова, ремпейдж на 1 лвле определенным гером ещё демонстрируется? мест нет ну вот сам не успел R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #526 30 июня 2011 вот оно что ! Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #527 30 июня 2011 протестил уже давно, ща хуйней страдали, вообщем фрог ставит раковый таймер который все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #529 30 июня 2011 умник лови видишь умник нихуя не фикс делаю фб по кд боней жалко 1 раз за игру прокатывает( ок поясните баг качаешься до 5 не учишь не одного скила до 5 лвла после 5 учишь инвиз нажимаешь инвиз учишь стрелы ставишь на автокаст профит и че будет? настолько туп что не можешь посмотреть чуть выше? там какаято раковая карта тестовая, репка не пашет... это у тебя мама раковая если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #530 30 июня 2011 +1 134русрума затестить тоже самое но с немного по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaIgrayNaIccup #531 30 июня 2011 бляяяя щас играл аптб на ицупе . энеми пикнули бару гулю , в 6 лвл гуля садился в бару и выезжал на такси за пацанами . слоу + баш бары в соло не возможно отбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaIgrayNaIccup #532 30 июня 2011 кто хочет затестить баг гарена 134 русрума идея такова, ремпейдж на 1 лвле определенным гером спектра + дазл под фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #533 30 июня 2011 не нихуя не пашет поподробнееюзаем стан алхимиков, пишем -swap, стан у союзника проходит, пишем -swap обратно. Итог имеем абилку, при которой алхимик разряжается, но она нихуя не разряжается из-за таймера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1h33r #534 30 июня 2011 Как насчет бага моих яиц в ваших анальных отверстиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #535 30 июня 2011 Как насчет бага моих яиц в ваших анальных отверстиях? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #536 30 июня 2011 драколич можно с тестмапе сделать как нибудь чтобы крипы вообще не шли? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #538 30 июня 2011 драколич можно с тестмапе сделать как нибудь чтобы крипы вообще не шли? -spawnoff не нихуя не пашет поподробнееюзаем стан алхимиков, пишем -swap, стан у союзника проходит, пишем -swap обратно. Итог имеем абилку, при которой алхимик разряжается, но она нихуя не разряжается из-за таймера зато ты дал хорошую идею, что можно искать баги со свапом и магиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #539 30 июня 2011 пробовал со всем чем можно, и с феней птичками, но там проверка на них идет а добавленные скилы не передаются типо репликейта морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #540 30 июня 2011 т.е с химиком частично получилось? магия добавилась которая ничего не делает? а ведь если она кликается то можно абузить от пассивы дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение