crushdump #581 1 июля 2011 помните баг С лягушкой алхимика?Помню, это было в 6.59 вроде. На 1 апреля мапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #582 2 июля 2011 помните баг С лягушкой алхимика?Помню, это было в 6.59 вроде. На 1 апреля мапа. когда он делал ребра тарас радик и травэла на 17 мин правда 2 лвл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #583 3 июля 2011 а стан нихуя не нужен? и да, покупать алхимику соулринг это был бы гер, со скилами кд маленьким тогда да, а так... стоя на соло не покупать? тогда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #584 4 июля 2011 наконец-то записал баг с 2 мишками, т.к. +3 не нашел, записал основную идею http://www.youtube.com/watch?v=OrIBsEpUnQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #585 4 июля 2011 сегодня кидал телекинезом скорпа в тот момент когда он копал землю, он так смешно бегал в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhoyong #586 4 июля 2011 сегодня кидал телекинезом скорпа в тот момент когда он копал землю, он так смешно бегал в воздухе часто так бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane69 #587 4 июля 2011 сегодня кидал телекинезом скорпа в тот момент когда он копал землю, он так смешно бегал в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #588 4 июля 2011 посмотри на последней минуте там рефреш был 1 раз, а ульт сработал 5 раз, я рефреш юзал лишь чтобы пополнить хп абадону и врубить ульту. на ульте абы -refresh не просто обнуляет кд, а запоминает время когда юзался прошлый ульт. ультуем, пишем один раз -refresh на 15 секунде. Стоим ждём настоящий ульт. Юзаем его и на 45 секунде КД из 60 сек всегда будет повторятся фальшивый ульт от -refresh того который написали в начале. Проверенно при ~400 хп, при больших - ХЗ. В теории в реальной игре время фальш-ульта можно получить покупкой рефрешера и юза его. Вот только даст ли он больше одного раза юзанутся... на практике арт рефрешер не даёт эффекта команды -refresh. как же тогда выпадает он в мувиках и т.п? был рeплeй когдa у мeня был 5 рaз подряд ульт и бeз всяких рeфрeшов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #590 4 июля 2011 SSFpro знаем таких Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #591 5 июля 2011 я догадался, как происходит 2 ульта у абадона он может происходить и 100500 раз as i think после ульта у абы после чьего-то удара остается 1 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #592 5 июля 2011 я догадался, как происходит 2 ульта у абадона он может происходить и 100500 раз as i think после ульта у абы после чьего-то удара остается 1 хп И что дальше? Таймер есть, кд ещё не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #593 5 июля 2011 хуй знает че дальше, таймер мб сбрасывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #594 6 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212516.0 не заметил в списке Реарм Тинкера абуз же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #595 6 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212516.0 не заметил в списке Реарм Тинкера абуз же Воровал реарм. Не абуз. Манакост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #596 6 июля 2011 воруй реарм - поднимай всю вражескую тиму в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #597 6 июля 2011 если иметь дохуя маны и кучу врагов рядом - получится массовый пермостан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #598 6 июля 2011 1) Взять в пустую бутыль руну регена 2) использовать руну 3)сделать глоток до того как закончилась руна регена 4) руна обрывается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #599 6 июля 2011 1) Взять в пустую бутыль руну регена 2) использовать руну 3)сделать глоток до того как закончилась руна регена 4) руна обрывается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #600 6 июля 2011 1) Взять в пустую бутыль руну регена 2) использовать руну 3)сделать глоток до того как закончилась руна регена 4) руна обрывается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: побежал абузить, спс бро вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение