Гость UmN1k #641 8 июля 2011 вы за ~1 сек не успеете прописать анстак? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #642 8 июля 2011 я конечно успею но в жесткой ситуации ты можешь ошибиться у тебя чат лаганет и в итоге можно написать уже когда ты на землю упадешь или с астрала выйдешь но абуз классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #643 8 июля 2011 в случае с 5 сек ветром, писать можно в этом промежутке [0-1,5] если дестр то промежуток [0-0,5] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #644 8 июля 2011 в случае с 5 сек ветром, писать можно в этом промежутке [0-1,5] если дестр то промежуток [0-0,5] а в другом не проканает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #645 8 июля 2011 если опоздаешь то вылетишь из астрала\ветры = получишь дамаг = скрипт не даст запустится анстаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #646 8 июля 2011 это понятно но я все равно нехуя не понял в любые секунды можно в еуле написать анстак? и в астрале дестра? или там написано что только в первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #647 8 июля 2011 это понятно но я все равно нехуя не понял в любые секунды можно в еуле написать анстак? и в астрале дестра? или там написано что только в первые в первые, глупый брушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #648 8 июля 2011 у меня появилась подлая идея забиндить на одно нажатие кнопки астрал на себя+анстак Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #649 8 июля 2011 если опоздаешь то вылетишь из астрала\ветры = получишь дамаг = скрипт не даст запустится анстаку. то есть например меня гангают я себя в ветер тут же пишу анстак, а они как дибилы смотрят минуту на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #650 8 июля 2011 если опоздаешь то вылетишь из астрала\ветры = получишь дамаг = скрипт не даст запустится анстаку. то есть например меня гангают я себя в ветер тут же пишу анстак, а они как дибилы смотрят минуту на меня 2,5 сек ветерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #651 8 июля 2011 у меня появилась подлая идея забиндить на одно нажатие кнопки астрал на себя+анстак если только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #652 8 июля 2011 если опоздаешь то вылетишь из астрала\ветры = получишь дамаг = скрипт не даст запустится анстаку. то есть например меня гангают я себя в ветер тут же пишу анстак, а они как дибилы смотрят минуту на меня 2,5 сек ветерок а в чем проблемы то? не сработает скрипт антсака за такое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #653 8 июля 2011 думаю на икапе за это зобанят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #654 8 июля 2011 Что будет, если прописать анстак, когда герой находится в полной неуязвимости? ( ульт юрнеро, миррор имэдж наги, фантазм каоса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #655 8 июля 2011 а можно себя кинуть в еул и прописать анстак? Результат такой же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #656 8 июля 2011 думаю на икапе за это зобанят а там банили за то что рубик закидывал в дырку на миде? если нет то тут тем более не абуз и не багоюзерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #657 8 июля 2011 у меня появилась подлая идея забиндить на одно нажатие кнопки астрал на себя+анстак если только так Уже забиндил,работает только с дестроером? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #658 8 июля 2011 думаю на икапе за это зобанят Как узнают что это абуз? Можно просто отмазаться, сказав что это баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #660 8 июля 2011 если опоздаешь то вылетишь из астрала\ветры = получишь дамаг = скрипт не даст запустится анстаку. то есть например меня гангают я себя в ветер тут же пишу анстак, а они как дибилы смотрят минуту на меня 2,5 сек ветерок а в чем проблемы то? не сработает скрипт антсака за такое время? тоесть кидаешь астрал и сразу анстак? или по истичению 3,5 сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение