qwerty47 #661 8 июля 2011 на предыдущих страницах же подробно написано ещё один пример - вы дестр, в вас кинули горелку акса, различные яды, курс оф сайлен, весит ульт аппарата. делаете астрал, и за 0.5 сек вы должны прописать анстак. Если успели эти магии вас не будут коцать. А что делать 60 сек простоя? вас должны прикрыть союзники либо инвиз дерева если стоите возле леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #662 8 июля 2011 на предыдущих страницах же подробно написано ещё один пример - вы дестр, в вас кинули горелку акса, различные яды, курс оф сайлен, весит ульт аппарата. делаете астрал, и за 0.5 сек вы должны прописать анстак. Если успели эти магии вас не будут коцать. А что делать 60 сек простоя? вас должны прикрыть союзники либо инвиз дерева если стоите возле леса. подожди, а в каких тогда случаях тебе дадут 60 сек неуязвимости и тп домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #663 8 июля 2011 анстак по умолчанию даёт ТП домой после 60 сек простоя, а неуязвимость даёт ветер с ульта пивной панды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #664 8 июля 2011 анстак по умолчанию даёт ТП домой после 60 сек простоя, а неуязвимость даёт ветер с ульта пивной панды. а больше ничего не дает? мощный абуз, но редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #665 8 июля 2011 на предыдущих страницах же подробно написано ещё один пример - вы дестр, в вас кинули горелку акса, различные яды, курс оф сайлен, весит ульт аппарата. делаете астрал, и за 0.5 сек вы должны прописать анстак. Если успели эти магии вас не будут коцать. А что делать 60 сек простоя? вас должны прикрыть союзники либо инвиз дерева если стоите возле леса. ну с дестром понятно отбежал на безопасное место и сделал все а с еулом? ты крутиться будешь минуту или упадешь и дебафы упадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #666 8 июля 2011 а я понял как сф к личу прилип, грац ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #667 8 июля 2011 с ветром там беда, несколько раз писал анстак только с 3ий попытки получилось, крутился минуту возле фонтана. Скрин в предыдущих постах. анстак то читерный, с ним ещё можно поискать абузов например такой: пишем анстак любым героем, подходит союзник омник и вешает репел и ульт. Всё 60 сек вас никто не убьет, кроме ребят с дифузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #668 8 июля 2011 как бе уже давно всем известно кверти, ты опаздал с анстаком, месяца на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #669 8 июля 2011 как бе уже давно всем известно кверти, ты опаздал с анстаком, месяца на 2 пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #670 8 июля 2011 была баг с анстаком да, на видео с рошаном но про дебафы и еул минутный там ничего небыло так что умник не умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #671 8 июля 2011 была баг с анстаком да, на видео с рошаном но про дебафы и еул минутный там ничего небыло так что умник не умничай не было? 1:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #672 8 июля 2011 фу бля нах я опять опозорился я видос-то не смотрел а тему просто читал странно что так поздно всплыло и никто это не говорит и не юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #673 8 июля 2011 а я понял как сф к личу прилип, грац ми я удивлен, почему еще никто не спросил как делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #674 8 июля 2011 наверняка неюзабельно а так бы поприлипал бы на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #675 8 июля 2011 наверняка неюзабельно а так бы поприлипал бы на айсикапе я только понял что происходит, разбираюсь как делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #676 8 июля 2011 была баг с анстаком да, на видео с рошаном но про дебафы и еул минутный там ничего небыло так что умник не умничай не было? 1:03 там вообще не было никакого пояснения, фо фан только крутится в ветре. Я же всё разьяснил как это можно использовать в норм игре, а не просто фо фан. Так что новое, где там герой + репел + ульт омни например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #677 8 июля 2011 а я понял как сф к личу прилип, грац ми я удивлен, почему еще никто не спросил как делается ты ж все равно не скажешь, а начнешь придумывать какие-то загадки, мол "додумайтесь сами, кто первый - тому пирожок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #678 8 июля 2011 была баг с анстаком да, на видео с рошаном но про дебафы и еул минутный там ничего небыло так что умник не умничай не было? 1:03 там вообще не было никакого пояснения, фо фан только крутится в ветре. Я же всё разьяснил как это можно использовать в норм игре, а не просто фо фан. Так что новое, где там герой + репел + ульт омни например? абузно но сливать на героя репел которого итак уже зафокусили в замесе нету смысла имхо, а самому омнику так спастись можно? или только мейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #679 8 июля 2011 а я понял как сф к личу прилип, грац ми я удивлен, почему еще никто не спросил как делается ты ж все равно не скажешь, а начнешь придумывать какие-то загадки, мол "додумайтесь сами, кто первый - тому пирожок" прав же на самом деле мне нужен тот, кому не лень почитать и понять код и поч происходит так была баг с анстаком да, на видео с рошаном но про дебафы и еул минутный там ничего небыло так что умник не умничай не было? 1:03 там вообще не было никакого пояснения, фо фан только крутится в ветре. Я же всё разьяснил как это можно использовать в норм игре, а не просто фо фан. Так что новое, где там герой + репел + ульт омни например? как бе криветко объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #680 8 июля 2011 ну про астрал и анстак он точно не обьяснял и не показывал. уж поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение