Гость UmN1k #722 10 июля 2011 ну вы поняли, да? неплохо а ты ему как, объяснил в чем дело? типо того а говорили не абузно, не абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #723 10 июля 2011 Только что в игре энчантка перехватила копию ТБ О.о с метаморфозы. Я что то пропустил? и переманиваешь иллюзию морфа, и теребиш ей команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #724 10 июля 2011 ну вы поняли, да? неплохо а ты ему как, объяснил в чем дело? типо того а говорили не абузно, не абузно реплей выложи, иначе такой скрин сделать без проблем можно. после просмотра скажу насколько раковый был сулабир и команды. и вопрос на засыпку - с какой попытки (игр) удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #725 10 июля 2011 ну вы поняли, да? неплохо а ты ему как, объяснил в чем дело? типо того а говорили не абузно, не абузно реплей выложи, иначе такой скрин сделать без проблем можно. после просмотра скажу насколько раковый был сулабир и команды. и вопрос на засыпку - с какой попытки (игр) удалось? репку не сохранял, уж сори, но рли было, мишка был правда с пт и владимиром, но все равно хз с какой игры, игры с 12, (в пике как токо силабир был, я бетрайдера пикнул) и с 1 раза же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #726 10 июля 2011 ну вы поняли, да? неплохо а ты ему как, объяснил в чем дело? объясните мне что за баг, я ничего не понял, как это "силабир вызывает бетрайдера"? что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #727 10 июля 2011 силабир вызывает медведя, слишком быстро писал бетрайдер заставляет исчезнуть все вещи у миши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #728 10 июля 2011 силабир вызывает медведя, слишком быстро писал бетрайдер заставляет исчезнуть все вещи у миши типа если бетрайдер берет в сеть пета, у него пропадает весь шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #729 10 июля 2011 силабир вызывает медведя, слишком быстро писал бетрайдер заставляет исчезнуть все вещи у миши типа если бетрайдер берет в сеть пета, у него пропадает весь шмот? нет, если затаскивает на непроходимую местность и убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #730 10 июля 2011 А если его затолкнет на непроходимую местность и убьет баратрум или котл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #731 10 июля 2011 Sasori link=topic=215547.msg2026192905#msg2026192905 date=1310316101] А если его затолкнет на непроходимую местность баратрум или котл? тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #733 10 июля 2011 что значит непроходимая местность? места куда нельзя попасть (без дагера и прочей ереси) ну т.е например возвышенности в лесу или на рунах, куда ставят варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #734 10 июля 2011 что значит непроходимая местность? места куда нельзя попасть (без дагера и прочей ереси) ну т.е например возвышенности в лесу или на рунах, куда ставят варды Немного не то так то.... я даже незнаю как это объяснить скринншот делать неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #735 10 июля 2011 насчёт абузно - это громко сказано... условия для удачного юза: 0) пик: у врагов сулабир, у вас батрайдер 1) сулабир должен быть полный НУБ, а батрайдер пряморукий 2) место - возле гор и то в определенных местах (не на каждую можно затолкать), хотя если найдешь много мест - то этот пункт можно вычеркнуть. 3) медведь должен иметь мало хп на момент сетки, если будет много, то после завершения сетки он блинкуется и фэйл. 4) у сулабира медведь должен быть на КД, иначе он просто жмёт кнопку и медведь лечится и перемещается к герою. 5) у медведя должны быть арты в инвентаре 6) если он НУБ, то офк у него шмот будет дешевый, тогда смысл выбивать какой-нить сапог и вероятность что пункта 5) нет. 7) у самого бата должна быть сетка и файрфлай в нужный момент. 8) сулабир должен быть в том месте И желательно один, если с ним будет его команда, то бата цепанут чем-нибудь, а то и убьют. И всё это усложняется предыдущими условиями особенно 3) 4) 9) варды - как союзные так и вражеские (наличие) влияют на процесс. 10) сетка 3\3.5\4 сек вы должны затянуть в нужное место за этот короткий промежуток и убить мишку, но секунды бата это не всё... я бы обратил внимание на ЛВЛы сулабира - 6\11\16 и подумайте что может собрать НУБ мишка на 6 лвле? почти ничего... на 11 лвле у него по прежнему ничего не будет поскольку он фидер, а до 16 он не доживёт, а если дожил то с дешевым шмотом. И в добавок >16 лвл - это сносы\пуш линий, поэтому увидеть его в нужном месте проблемно. Итог - вероятность 0 к 100 при хороших игроках. Можно конечно договорится с другом, мол сыграем ты покупай радианс медведю либо 6 слотов делай, Годлайки и т.п .... и в один момент я на гору закину и убью медведя и ты должен будешь ливнуть. бат+дум и у сулабира КД на 1 магию... это вообще бред кидать два ульта на саммона, но именно так значительно легко выполнить. Потому что закинув его на гору, накинув дум, можно спокойно ~15 сек сносить его 2700 хп. Сулабир хильнуть не может т.к у него КД, а мишка блинканутся не может т.к на нём висит дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #736 10 июля 2011 Ну а если мишка не рак, он сделает тп к себе медведя и всё :mage: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #737 10 июля 2011 насчёт абузно - это громко сказано... условия для удачного юза: 0) пик: у врагов сулабир, у вас батрайдер 1) сулабир должен быть полный НУБ, а батрайдер пряморукий 2) место - возле гор и то в определенных местах (не на каждую можно затолкать), хотя если найдешь много мест - то этот пункт можно вычеркнуть. 3) медведь должен иметь мало хп на момент сетки, если будет много, то после завершения сетки он блинкуется и фэйл. 4) у сулабира медведь должен быть на КД, иначе он просто жмёт кнопку и медведь лечится и перемещается к герою. 5) у медведя должны быть арты в инвентаре 6) если он НУБ, то офк у него шмот будет дешевый, тогда смысл выбивать какой-нить сапог и вероятность что пункта 5) нет. 7) у самого бата должна быть сетка и файрфлай в нужный момент. 8) сулабир должен быть в том месте И желательно один, если с ним будет его команда, то бата цепанут чем-нибудь, а то и убьют. И всё это усложняется предыдущими условиями особенно 3) 4) 9) варды - как союзные так и вражеские (наличие) влияют на процесс. 10) сетка 3\3.5\4 сек вы должны затянуть в нужное место за этот короткий промежуток и убить мишку, но секунды бата это не всё... я бы обратил внимание на ЛВЛы сулабира - 6\11\16 и подумайте что может собрать НУБ мишка на 6 лвле? почти ничего... на 11 лвле у него по прежнему ничего не будет поскольку он фидер, а до 16 он не доживёт, а если дожил то с дешевым шмотом. И в добавок >16 лвл - это сносы\пуш линий, поэтому увидеть его в нужном месте проблемно. Итог - вероятность 0 к 100 при хороших игроках. Можно конечно договорится с другом, мол сыграем ты покупай радианс медведю либо 6 слотов делай, Годлайки и т.п .... и в один момент я на гору закину и убью медведя и ты должен будешь ливнуть. ты блять че его против лгд юзать собрался? тогда к чему эта стена текста? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #738 10 июля 2011 ты блять че его против лгд юзать собрался? тогда к чему эта стена текста? надо же умнику доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #739 10 июля 2011 что значит непроходимая местность? хз как обьяснить R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #740 10 июля 2011 Ну а если мишка не рак, он сделает тп к себе медведя и всё :mage: сказано же, медведь должен быть на кд ну или мишка полный рак и не призовет пета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение