AncientFlooder #1281 14 августа 2011 а почему страниц в 2 раза больше стало и почему тут нет ничего нового, баги чтоли кончились? странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1282 14 августа 2011 лимит постов на страницу уменьшили (вместе с отключением аватар, подписей и другого) чтоб чуть разгрузить сервак пд, не выдерживающий наплыва юзеров обсуждающих асус Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #1283 14 августа 2011 только что играл инвокером и была вот такая хунта: я врубал бкб , но пробивал ульт фуриона,стан вд, агр акса и получилось так что я зря бкб собрал, вообще бессмыслено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1284 14 августа 2011 только что играл инвокером и была вот такая хунта: я врубал бкб , но пробивал ульт фуриона,стан вд, агр акса и получилось так что я зря бкб собрал, вообще бессмыслено И к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #1285 14 августа 2011 только что играл инвокером и была вот такая хунта: я врубал бкб , но пробивал ульт фуриона,стан вд, агр акса и получилось так что я зря бкб собрал, вообще бессмыслено И к чему ты это написал? к тому что это надо фиксить, а то получается бкб - бессмысленный арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1286 14 августа 2011 получилось сегодня вроде так... паком бью своего крипа, лешрак кидает молнию, она проходит по моим крипам, меня не бьет. не абузно думаю слишком геморройно. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1287 14 августа 2011 только что играл инвокером и была вот такая хунта: я врубал бкб , но пробивал ульт фуриона,стан вд, агр акса и получилось так что я зря бкб собрал, вообще бессмыслено И к чему ты это написал? F{F{F{F{F{F{{FFF TOTAL RETARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1288 14 августа 2011 только что играл инвокером и была вот такая хунта: я врубал бкб , но пробивал ульт фуриона,стан вд, агр акса и получилось так что я зря бкб собрал, вообще бессмыслено И к чему ты это написал? к тому что это надо фиксить, а то получается бкб - бессмысленный арт Т.Е если ты играешь,то против тебя НУ СТОПРАЦЕНТАВ ВД АКС ФУРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1289 14 августа 2011 обсуждалось как сугучи в сале баланара делать? или потм леап под его же салом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1290 14 августа 2011 обсуждалось как сугучи в сале баланара делать? или потм леап под его же салом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1291 14 августа 2011 обсуждалось как сугучи в сале баланара делать? или потм леап под его же салом? Vigoss>silence balanara. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1292 14 августа 2011 обсуждалось как сугучи в сале баланара делать? или потм леап под его же салом? думаю просто попался бракованный баланар, в остальных играх сайленс как надо работал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1293 14 августа 2011 обсуждалось как сугучи в сале баланара делать? или потм леап под его же салом? думаю просто попался бракованный баланар, в остальных играх сайленс как надо работал attention whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #1294 15 августа 2011 обсуждалось как сугучи в сале баланара делать? или потм леап под его же салом? разве только: silence don't stop vigoss :dunno: все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1295 15 августа 2011 link=topic=215547.msg2026511607#msg2026511607 date=1313392342] обсуждалось как сугучи в сале баланара делать? или потм леап под его же салом? разве только: silence don't stop vigoss :dunno: вообще-то легко: там повесили сало баланара, затем чен повесил свою первую (Penitence кажется) - первая чена сняла действие второй баланара, но анимацию не сняла Идите тестите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1296 15 августа 2011 получилось сегодня вроде так... паком бью своего крипа, лешрак кидает молнию, она проходит по моим крипам, меня не бьет. не абузно думаю слишком геморройно. молния была лоу левела и прошла по малочисленным целям не задев тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gibigate #1297 16 августа 2011 получилось сегодня вроде так... паком бью своего крипа, лешрак кидает молнию, она проходит по моим крипам, меня не бьет. не абузно думаю слишком геморройно. молния была лоу левела и прошла по малочисленным целям не задев тебя Лешрак был союзник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #1298 16 августа 2011 получилось сегодня вроде так... паком бью своего крипа, лешрак кидает молнию, она проходит по моим крипам, меня не бьет. не абузно думаю слишком геморройно. молния была лоу левела и прошла по малочисленным целям не задев тебя Лешрак был союзник шифт на автокасте? на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1299 16 августа 2011 почему герой может перестать ходить,нельзя нажимать на юнитов и тд? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #1300 16 августа 2011 Потому что айсикуп говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение