Гость xeveross #1361 21 августа 2011 противоположно хилу неруба кто прошаренный, тот поймет, тому и надо будет гадать ты сам то заюзал это или лишь догадки? неруб жмёт ульт возвращается на 5 сек назад, и это НИКАК не изменишь. в теории возможно на практике другое дело но в доте тест моде сделать можно неруб не вивер размышляй дальше какой нибудь анстак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #1362 21 августа 2011 в целом, выигрывать с помощью багов не доставляет радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1363 21 августа 2011 в целом, выигрывать с помощью багов не доставляет радости юзаю баги по кд, от побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1364 21 августа 2011 противоположно хилу неруба кто прошаренный, тот поймет, тому и надо будет гадать ты сам то заюзал это или лишь догадки? неруб жмёт ульт возвращается на 5 сек назад, и это НИКАК не изменишь. в теории возможно на практике другое дело но в доте тест моде сделать можно неруб не вивер размышляй дальше давай говори все в искушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1365 22 августа 2011 т.к. ухожу из доты думаю, поделиться ли теорией, которую мб разовьют куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. теория о неузявимости персонажа в доте если доработать то можно абузить в каждой игре будет неуяз ты не был в доте и, стало быть, не можеш из нее уйти. Нейязвимость... Если ты примениш неуязвимость ко всем героям, то проиграеш 100%. Всегда нужно рисковать, разводить на размен и пр., без этого дота станет очень ограничена, офк если я правильно понял задумку. не строй из себя умника, обоссаный клоун :po_weke: спроси у сиеля, был ли я в доте к 1 герою мудак обосанный? кем тобой или вардом? или ты до сих пор думаешь, что меня вард так унизил, что я ушел из доты? ах да если у гера отрицательный инт, то неруб его хилит манасосом если у гера отрицательный стр, то он неуязвимый... проблема в том, что в данной версии его не сделаешь а вот в старых версиях было можно, когда пудж воровал стр у врагов, как сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1366 22 августа 2011 умник уходит из доты, но не уходит с пд по началу мне так нравился, а потом пиздец...... тест моды да свапы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #1367 22 августа 2011 а вот в старых версиях было можно, когда пудж воровал стр у врагов, как сало в старых нельзя, пудж не воровал СТР, а просто получал. за героя 2.1 силы, за крипа 0.1 или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1368 22 августа 2011 умник уходит из доты, но не уходит с пд по началу мне так нравился, а потом пиздец...... тест моды да свапы я попросил жмуса удалить меня после выбора 5 или 7 дней он так испугался, что решил даже бана не давать а вот в старых версиях было можно, когда пудж воровал стр у врагов, как сало в старых нельзя, пудж не воровал СТР, а просто получал. за героя 2.1 силы, за крипа 0.09 или что-то такое. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #1369 22 августа 2011 Заебали умникосрачем, еще унылей чем вардосрач Пишите по теме играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor56rus #1370 22 августа 2011 Нет, это не правильно! Будь вежлив с мамами друзей. Здоровайся, входя. Сердитых слов не говори. По пустякам не спорь. Ногами топать и кричать На мам чужих нельзя, Ведь есть у каждого из нас Для этого своя. Г.Остер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1373 22 августа 2011 спасибо за удаление умника... :pray: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #1374 22 августа 2011 т.к. ухожу из доты думаю, поделиться ли теорией, которую мб разовьют куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. теория о неузявимости персонажа в доте если доработать то можно абузить в каждой игре будет неуяз ты не был в доте и, стало быть, не можеш из нее уйти. Нейязвимость... Если ты примениш неуязвимость ко всем героям, то проиграеш 100%. Всегда нужно рисковать, разводить на размен и пр., без этого дота станет очень ограничена, офк если я правильно понял задумку. не строй из себя умника, обоссаный клоун :po_weke: спроси у сиеля, был ли я в доте к 1 герою мудак обосанный? кем тобой или вардом? или ты до сих пор думаешь, что меня вард так унизил, что я ушел из доты? ах да если у гера отрицательный инт, то неруб его хилит манасосом если у гера отрицательный стр, то он неуязвимый... проблема в том, что в данной версии его не сделаешь а вот в старых версиях было можно, когда пудж воровал стр у врагов, как сало Есть еще 1 вариант, играть пуджем 100000+ часов и плучить 23462345624(не помню, какое там точно число максимальное) силы, тоже инвул будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1375 22 августа 2011 умник уходит из доты, но не уходит с пд по началу мне так нравился, а потом пиздец...... тест моды да свапы я попросил жмуса удалить меня после выбора 5 или 7 дней он так испугался, что решил даже бана не давать ХОРОШО если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #1376 22 августа 2011 т.к. ухожу из доты думаю, поделиться ли теорией, которую мб разовьют куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. теория о неузявимости персонажа в доте если доработать то можно абузить в каждой игре будет неуяз ты не был в доте и, стало быть, не можеш из нее уйти. Нейязвимость... Если ты примениш неуязвимость ко всем героям, то проиграеш 100%. Всегда нужно рисковать, разводить на размен и пр., без этого дота станет очень ограничена, офк если я правильно понял задумку. не строй из себя умника, обоссаный клоун :po_weke: спроси у сиеля, был ли я в доте к 1 герою мудак обосанный? кем тобой или вардом? или ты до сих пор думаешь, что меня вард так унизил, что я ушел из доты? ах да если у гера отрицательный инт, то неруб его хилит манасосом если у гера отрицательный стр, то он неуязвимый... проблема в том, что в данной версии его не сделаешь а вот в старых версиях было можно, когда пудж воровал стр у врагов, как сало Есть еще 1 вариант, играть пуджем 100000+ часов и плучить 23462345624(не помню, какое там точно число максимальное) силы, тоже инвул будет бесконечное хп не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1378 22 августа 2011 Ice link=topic=215547.msg2026634125#msg2026634125 date=1314006987] спасибо за удаление умника... :pray: этот уебан уже фейк создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1379 22 августа 2011 а за что удалили то? я че-то как-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1380 22 августа 2011 БАГ С БЕТРАЙДЕРОМ старый баг возвращается? Бэтрайдер убивает куру, союзного гондара и начинает бить фонтан. непонятки начинаются с 13:12 по реплею. (после воскрешения бэта) http://ru.iccup.com/replays/348049.html жду от вас объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение