Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Баги, абузы, фичи DotA #4

Рекомендованные сообщения

Как бы уже все давно об этом знают...

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Как бы уже давно всем похуй  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Как бы уже все давно об этом знают...

как бы не все...  :nate:

Поделиться сообщением

не играю абадном БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

что он там сотворил то?

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

что он там сотворил то?

все дружно хуячили аббу, на лоу хп заюзался ульт, он сьебал,  через 15 секунд та же ситуация, и ульт о5 заюзался

:nate: 

Поделиться сообщением

а че как там блядь чен наабузил овер9к кентов в видюшке с тини

Поделиться сообщением

а че как там блядь чен наабузил овер9к кентов в видюшке с тини

доминатор у союзников- расшаренный контроль для чена, чен с овер 9000 кентов - профит

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

интересует последний момент с тини, уже много раз такое видел, из за чего это происходит?

Устал и прилег...

Не вечно же насыпать-подкинуть!!!

у самого такое было!!!

поцоны обьясните движ

Вероятно, это случается от тосса и сайленса.

С тини чето в голос

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

интересует последний момент с тини, уже много раз такое видел, из за чего это происходит?

Устал и прилег...

Не вечно же насыпать-подкинуть!!!

у самого такое было!!!

поцоны обьясните движ

Вероятно, это случается от тосса и сайленса.

С тини чето в голос

Ну это как бэ известная фича одновременно все произошло тосс плюс сайленс, или он прилег отдохнуть

Поделиться сообщением

есть фича с триггерным хилом.Когда ВРка с ульты без аганима долбит по войду то при backtrack'e войд хилится :buba:

Поделиться сообщением

есть фича с триггерным хилом.Когда ВРка с ульты без аганима долбит по войду то при backtrack'e войд хилится :buba:

КАК НОВО

Поделиться сообщением

Играл огром и до 11лвла не вылетали мультикасты :zloy:  Всего было 19 станов, это я такой не удачливый? или баг?

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

разве?

Играл огром и до 11лвла не вылетали мультикасты :zloy:  Всего было 19 станов, это я такой не удачливый? или баг?

вот и ответ  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

чтобы мультикасты вылетали надо ульт качнуть

спасибо пожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

а что за фигня когда кура взрывается у чужого фонтана (вся местность после трона/дерева и до фонтана), если она в courier shield? :._.: Сегодня играл на айкапе, наш хуск тащил курой себе вещи, а мы как раз доносили базу. кура пролетела дерево, я узнул щит (мало ли что) и она взорвалась  :palevo:

Поделиться сообщением

а что за фигня когда кура взрывается у чужого фонтана (вся местность после трона/дерева и до фонтана), если она в courier shield? :._.: Сегодня играл на айкапе, наш хуск тащил курой себе вещи, а мы как раз доносили базу. кура пролетела дерево, я узнул щит (мало ли что) и она взорвалась  :palevo:

еще спроси почему гем покупаемый на чужом респе не покупается в инвентарь героя, а остается лежать на чужом мать его респе. потому что фрог и диод, и они неразлучны  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

вот вам фича новая(вроде не было в теме).

Все помнят и знают фишку со змеями венома, когда змейками закрываешь проход (за сентов на нижнем лайне) и крипы стопяться - мы лишаем фарма врагов.

Так вот, нечто подобное можно сделать с помощью тини (Toss), после тосса юнит не двигается - можно так же закрывать проход для крипов. И при этом не только на нижнем лайне у сентов, а на любой линии.

Более того, Тосс можно юзать при каждом спавне крипов - лишая врага экспа (на миде - весьма полезная вещь, используется с первого спавна крипов)

для тупых - после ТОССа юнит не двигается, и с каждой волной можно лишать оппонента по одному крипу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...