lektor #1801 27 сентября 2011 Как бы уже все давно об этом знают... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1802 27 сентября 2011 Как бы уже давно всем похуй Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #1805 27 сентября 2011 Как бы уже все давно об этом знают... как бы не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #1807 27 сентября 2011 что он там сотворил то? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #1808 27 сентября 2011 что он там сотворил то? все дружно хуячили аббу, на лоу хп заюзался ульт, он сьебал, через 15 секунд та же ситуация, и ульт о5 заюзался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1809 27 сентября 2011 а че как там блядь чен наабузил овер9к кентов в видюшке с тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1810 27 сентября 2011 а че как там блядь чен наабузил овер9к кентов в видюшке с тини доминатор у союзников- расшаренный контроль для чена, чен с овер 9000 кентов - профит вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #1811 27 сентября 2011 интересует последний момент с тини, уже много раз такое видел, из за чего это происходит? Устал и прилег... Не вечно же насыпать-подкинуть!!! у самого такое было!!! поцоны обьясните движ Вероятно, это случается от тосса и сайленса. С тини чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1812 27 сентября 2011 интересует последний момент с тини, уже много раз такое видел, из за чего это происходит? Устал и прилег... Не вечно же насыпать-подкинуть!!! у самого такое было!!! поцоны обьясните движ Вероятно, это случается от тосса и сайленса. С тини чето в голос Ну это как бэ известная фича одновременно все произошло тосс плюс сайленс, или он прилег отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #1813 28 сентября 2011 есть фича с триггерным хилом.Когда ВРка с ульты без аганима долбит по войду то при backtrack'e войд хилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1814 28 сентября 2011 есть фича с триггерным хилом.Когда ВРка с ульты без аганима долбит по войду то при backtrack'e войд хилится КАК НОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #1815 28 сентября 2011 Играл огром и до 11лвла не вылетали мультикасты Всего было 19 станов, это я такой не удачливый? или баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #1816 28 сентября 2011 есть фича с триггерным хилом.Когда ВРка с ульты без аганима долбит по войду то при backtrack'e войд хилится разве? Играл огром и до 11лвла не вылетали мультикасты Всего было 19 станов, это я такой не удачливый? или баг? вот и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1817 28 сентября 2011 Играл огром и до 11лвла не вылетали мультикасты Всего было 19 станов, это я такой не удачливый? или баг? чтобы мультикасты вылетали надо ульт качнуть спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1818 28 сентября 2011 а что за фигня когда кура взрывается у чужого фонтана (вся местность после трона/дерева и до фонтана), если она в courier shield? :._.: Сегодня играл на айкапе, наш хуск тащил курой себе вещи, а мы как раз доносили базу. кура пролетела дерево, я узнул щит (мало ли что) и она взорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1819 28 сентября 2011 а что за фигня когда кура взрывается у чужого фонтана (вся местность после трона/дерева и до фонтана), если она в courier shield? :._.: Сегодня играл на айкапе, наш хуск тащил курой себе вещи, а мы как раз доносили базу. кура пролетела дерево, я узнул щит (мало ли что) и она взорвалась еще спроси почему гем покупаемый на чужом респе не покупается в инвентарь героя, а остается лежать на чужом мать его респе. потому что фрог и диод, и они неразлучны вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1820 28 сентября 2011 вот вам фича новая(вроде не было в теме). Все помнят и знают фишку со змеями венома, когда змейками закрываешь проход (за сентов на нижнем лайне) и крипы стопяться - мы лишаем фарма врагов. Так вот, нечто подобное можно сделать с помощью тини (Toss), после тосса юнит не двигается - можно так же закрывать проход для крипов. И при этом не только на нижнем лайне у сентов, а на любой линии. Более того, Тосс можно юзать при каждом спавне крипов - лишая врага экспа (на миде - весьма полезная вещь, используется с первого спавна крипов) для тупых - после ТОССа юнит не двигается, и с каждой волной можно лишать оппонента по одному крипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение