Dem-on-line #61 26 января 2009 поржал, почти во всем правы, но насчет евы я все-таки не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #62 26 января 2009 СПГС про чёрную кошку и тёмную комнату писать не буду скочал муши, чото боюсь смотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #64 26 января 2009 поставил охуенно оформление вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #66 26 января 2009 омг Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #68 27 января 2009 Elven lied, ессли хватит терпения не вырубить на первой серии) она в принципе абсолютно не отражает суть аниме если не делать на этом акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #69 27 января 2009 лол лукмор субьективное мнение, что хотел, то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #70 27 января 2009 лукмор по мне это ваще бред) но порой там можно посмеяться, серьезно же никогда не воспринимал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #71 27 января 2009 как поставить такое же оформление в контакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #72 27 января 2009 определённо сказать что для меня номер 2 не могу, но elfen lied, fl cl смотреть обязательно и похуй на глбокий смысл смыслофаги читайте учебники по философии хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #73 18 февраля 2009 Новое задание, любимые анимешнки Просто и позитивное типо Часплу и Бебоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение