Dem-on-line #21 24 января 2009 Топик по рм есть чет в упор не могу найти, нашел только это: LOL перекинул одной бабе из районной сети анимешку через день встретились погулять в тот же вечер трахнул ее. что-то я попутал, на пд действительно нет темы про РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKoW #22 24 января 2009 а че посоветуете из драмы или романтики ,но чтобы прям тронуло :D p.s elfen laid , Shingetsutan Tsukihime смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 24 января 2009 5 сантиметров в секунду = бест драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #26 24 января 2009 а че посоветуете из драмы или романтики ,но чтобы прям тронуло :D p.s elfen laid , Shingetsutan Tsukihime смотрел <<<<шарит. посмотри School Days (Школьные Дни) , Ef a tale of memories, Green Green (Жаркое Лето), Love hina, Myself ; Yourself, вот эти охуенние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #27 24 января 2009 f[f[f[ green green романтика шопиздец по сабжу : не меха аниме - говно для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #28 24 января 2009 f[f[f[ green green романтика шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #29 24 января 2009 мало ли блять что там написанно один фансервис, сюжета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #30 24 января 2009 мало ли блять что там написанно один фансервис, сюжета 0 прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #31 24 января 2009 Акира Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #33 24 января 2009 мало ли блять что там написанно один фансервис, сюжета 0 ты будешь гореть в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKoW #34 25 января 2009 2футаба спасиб :D Лав хина смарел нече так ) местами ржачно пзц . Кстати Повесть о лунной принцессе тоже нече так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #35 25 января 2009 2футаба спасиб :D Лав хина смарел нече так ) местами ржачно пзц . Кстати Повесть о лунной принцессе тоже нече так да мне тоже очень понравилась повесть охуенная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #39 25 января 2009 Mushishi вот после этого от мозга точно ничего не останется Мушиши-Мушиши :spydance: Мастер :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobby #40 25 января 2009 норм смотрю мою ) не прогадаешь отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение