Shinigami #1 Опубликовано: 11 мая 2011 Наверно немало людей потеряли/утопили/разбили о стену/етц свои мобильные телефоны на майские праздники. Мой оказался под колёсами машины после ссоры с самкой Суть темы в чём, что купить на 12к рубликов. Офк совсем не шарю в мобилках (ходил с монте, всё устраивало, но хочется чего то новенького) С хорошим воспроизведением музыки и надежной батареей. Сенсор/обычный не принципиально. Срёмся, посылаем нахуй советуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 11 мая 2011 лох общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #4 11 мая 2011 Наверно немало людей потеряли/утопили/разбили о стену/етц свои мобильные телефоны на майские праздники. Мой оказался под колёсами машины после ссоры с самкой Суть темы в чём, что купить на 12к рубликов. Офк совсем не шарю в мобилках (ходил с монте, всё устраивало, но хочется чего то новенького) С хорошим воспроизведением музыки и надежной батареей. Сенсор/обычный не принципиально. Срёмся, посылаем нахуй советуем Galaxy Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5 11 мая 2011 телефоны хуйня будущие за андройдами.. имхо только айфон покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 11 мая 2011 кто-то теряет, а кто-то находит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 11 мая 2011 Купи нокию за 1к, остальное пропей на следующие праздники Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 11 мая 2011 прошлым летом 2 мобилы за неделю в море утопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12 11 мая 2011 бля идешь в магаз и смотришь че нравица же ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #13 11 мая 2011 айфон, школота советуетшколота это я если что Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #14 11 мая 2011 Единственное дельное что приходит в голову hiddenУБЕЙ СЕБЯ СЦУКО Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #17 11 мая 2011 Наверно немало людей потеряли/утопили/разбили о стену/етц свои мобильные телефоны на майские праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #19 11 мая 2011 айфон пока не по корману. посмотри HTC достойный андроид тоже.! они по дешевле айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение