dENIM #22 11 мая 2011 бля какой же он охуеннный :vau: я хотел купить на днях но у него фонарь немощный - не свеит нихуя нахуй он с таким фонарем не нужен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 11 мая 2011 только не бери айфон, даже если когда нибудь хватит денег, бери андроид, а какой...ну это ты гуглани и смотри что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #24 11 мая 2011 айфон пока не по корману. посмотри HTC достойный андроид тоже.! они по дешевле айфона http://i-on.ru/ProductInformation/13632/ типо такого? остальные от 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #25 11 мая 2011 купи айфон 3гс с рук у кого нибудь - как раз примерно в 12 и выйдет, при том в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 11 мая 2011 купи айфон 3гс с рук у кого нибудь - как раз примерно в 12 и выйдет, при том в хорошем состоянии знаю место где можно взять новый айфон за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #28 11 мая 2011 сразу представилась блевотная картина ссоры пьяного прыщавого анимешника со своей точно такой же бухой блядью самкой 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #29 11 мая 2011 бля какой же он охуеннный :vau: я хотел купить на днях но у него фонарь немощный - не свеит нихуя нахуй он с таким фонарем не нужен да вся фишка же в цветной панели, видел оранжевую белую синию просто ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #30 11 мая 2011 у ня была стальная нокиа. И когда я бил по телефону или бросал его включались часы. И однажды выёбыбаясь кинул об парту а он разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #31 11 мая 2011 сразу представилась блевотная картина ссоры пьяного прыщавого анимешника со своей точно такой же бухой блядью самкой ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ МЕНЯ И МОЮ ДЕВУШКУ?! Продолжаем советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #33 11 мая 2011 1100 Нокиа Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #34 11 мая 2011 проходил год с андройдом,сначало был ликвид беленький потом купил моторолу майлстоун и так не дождался обновления отправил в сервис центр на проверку качества не успели в срок вернули деньги 20к почти купил на озоне за 28 айфон 4 летом пятый выходит опять отправлю в сервисник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #35 11 мая 2011 Sony Ericsson Hazel J20 либо Sony Ericsson Elm J10i2 Metal у эриксонов самое достойное качество воспроизведения, да и начинка неплохая. но сам бы взял xperia x10 mini MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #36 11 мая 2011 Наверно немало людей потеряли/утопили/разбили о стену/етц свои мобильные телефоны на майские праздники. Мой оказался под колёсами машины после ссоры с самкой Суть темы в чём, что купить на 12к рубликов. Офк совсем не шарю в мобилках (ходил с монте, всё устраивало, но хочется чего то новенького) С хорошим воспроизведением музыки и надежной батареей. Сенсор/обычный не принципиально. Срёмся, посылаем нахуй советуем Sony ericsson w995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #37 11 мая 2011 Потрать 12 к на психолога целее будешь http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #38 11 мая 2011 Sony Ericsson Hazel J20 либо Sony Ericsson Elm J10i2 Metal у эриксонов самое достойное качество воспроизведения, да и начинка неплохая. но сам бы взял xperia x10 mini тоже склоняюсь к этому варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #40 11 мая 2011 Sony Ericsson Hazel J20 либо Sony Ericsson Elm J10i2 Metal у эриксонов самое достойное качество воспроизведения, да и начинка неплохая. но сам бы взял xperia x10 mini тоже склоняюсь к этому варианту единственное че меня смущает - это то, что его проебать пизда легко MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение