C@NCeL #1 Опубликовано: 26 сентября 2007 Собственно в каких клубах в Питере можно норм поиграть в доту? Желательно днем, желательно поближе к общаге на Новоизмайловском=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #2 6 ноября 2007 я играю на Юго-Западе клуб "Эврика-3" в районе техноложки раньше был М-19, рядом с метро, не знаю как сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #3 7 ноября 2007 Когда учился в Питере 5 лет назат играл в м-19. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #4 7 ноября 2007 В Питере нет места где играют нормальные дотеры... не завелось у нас. Я вот играю всегда в Кибер клубе это на Ваське. НО там играют хуже чем на олстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #5 11 ноября 2007 Может соберемся туда? Не видел пока скиловых игроков в Питере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #6 11 ноября 2007 В кибере играют много, но плохо. В ред товере играют чуть меньше, но лучше) Ещё вроде в пушке 1-2 нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkvoZz #7 23 апреля 2008 В питере я знаю только одно место где играют скиловые люди Это Фобос Вип зал !!! каманда м19 тренируется там ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFBBQ #8 23 апреля 2008 5.3 гхз в мирайе, там ебашут не по хуине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VL-CITY #9 23 апреля 2008 5.3 гхз в мирайе, там ебашут не по хуине! +1 мне тож тока там нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fob1s #10 24 апреля 2008 Собственно в каких клубах в Питере можно норм поиграть в доту? Желательно днем, желательно поближе к общаге на Новоизмайловском=)) 2 мин. пешком от общаг на Новоизмайловском www.fobosclub.spb.ru - лучшее место в питере, рекомендую :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #11 24 апреля 2008 прям самое лучшое место в питере, что даже чемп сделать не могут -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fob1s #12 24 апреля 2008 прям самое лучшое место в питере, что даже чемп сделать не могут -_- почему не могут http://prodota.ru/index.php/topic,80.0.html забыл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #13 24 апреля 2008 да это был крутой чемп согласен, но не надо останавливаться на этом, надо еще делать чемпы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #15 25 апреля 2008 шарят^^^^ фобос норм, ещё сова хоть туда и добираться через жопу <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Generous #17 25 апреля 2008 в фобосе был - понравилось. хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 25 апреля 2008 в фобосе был - понравилось. Незабываемая ночь с Фаршем? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Generous #19 25 апреля 2008 в фобосе был - понравилось. Незабываемая ночь с Фаршем? прав кстать, без тя там скучно было бы хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #20 25 апреля 2008 в фобосе был - понравилось. Незабываемая ночь с Фаршем? прав кстать, без тя там скучно было бы И тех лобков троих еще не забудь А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение