Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iCCup5

ICCUP DOTA MOVIE!!!

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам на prodot'е ;) сегодня у Меня хорошее настроение, т.к. вышла в свет совместная работа iCCup.StaF'a и -5-. Два талантливых мувимейкера закончили работу над iCCup DotA Novie! Вот ссылка на канал iCCupTV, где вы можете просмотреть данный мувик http://www.youtube.com/user/iCCupTVru приятного просмотра  :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

тебе и правда кажется,что это можно смотреть?

Поделиться сообщением

боже какое обоссаное мувло

ну нет, ладно ещё моменты, айсикап, что тут ещё говорить...

но дальше - музыка - вся уже давно юзана и настолько приелась, что просто тошнит

обрезка экрана - да идите нахуй со своей рекламой, нихера же невидно, и так мир перешёл на широкоформатку с маленькой высотой экрана, мало того вы ещё её урезали - ПООЛНЫЙ ПРОВАЛ - мувик чтобы смотреть мувик, а не рекламу

эффект затемнения сворован, и криво заюзан - получилось очень темно, и на этом фоне без того ужасные эффекты выглядят просто по-детски, чего только стоит ебаная стрела как змейка дузы  :petro: , только внимание отвлекает

в общем, доверили работу ебланам - получите, распишитесь, не знаю че за мудак координатор, но это уже не важно - больше ваши мувики даже смотреть никто не будет

Поделиться сообщением

не о4ень

Поделиться сообщением

имхо ничего особенного.

и плз в следущий раз не ставьте эквалайзер в обрезку

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

перебор контрастности и эквалайзера

ну и переходы етц

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость

такое же дерьмо как и сам айсикап

Поделиться сообщением

норм

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

сейчас по смотрю

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ТАКАЯ ХУЙНЯ

ИДИТЕ НАХУЙ

кратко и по сабжу  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость amadeus

сделан норм вроде а моменты не очень

Поделиться сообщением

Раз уж тут автор потребовал аналитики, приступим.

1. Оформление действительно выше среднего, но эквалайзер нахуй не нужен, как и лого айсикапа сверху. Оформление 4 балла.

2. Ники игроков можно было сделать меньше.

3. Моменты полная хуйня. Увидел 1 госу момент - это веномансер в конце. И то, был сделан в игре 3к+ (я был в тиме того веномансера)

Почему хуйня ? Да всё это - паберское говно, навеянное фонарями. Свен - человек просто на лаке сделал рампаг. Тоже самое про ульты сфа - эта хуйня есть в каждом мувике и всем уже похуй на это. Течис в мувике - провал 100%, ибо единственный норм моммент с течисом был в водоте. В общем за моменты - 1 балл (себя же не забыл в мувик вставить, хотя ты сам себе привёз неприятности, мог бы убить разора намного проще, а не бегать и ловить -дамаг, показав себя полным дном.)

4. Насчёт музыки - треклист неплох, но  госупереходы и синхронизация покорили. Музыка 3 балла из-за переходов.

5. Еще раз насчёт момментов, это на будущее - никогда не бери реплеи до 8к хотябы. Ибо это паберское дно смотреть нет смысла. Если многие внимательно глянут, то заметят - что фуриона убило бы даже ссаное дно, ибо этот идиот засветил себя ультом; про-моммент с калдром это вобще ГЖ ЧО. Единственное что порадовало - трипл от урсы-нейтрала. Да ну ладно, своё отношение к оценкам, а точнее к конструктивной критике, ты уже высказал, так что можешь меня холиварить, я сказал так как есть  :nate:

итого 4+1+3/3=8/3=2,66 балла.

Есть куда расти, в общем. И да, если ты мне скажешь, что моменты госу - просто посмотри Госутоп викли, там где нет СУПЕРПУПЕР МЕГА ПРО АПТБ 1к раки раки рэмпейдж или ультры от сфа, а есть действительно стоящие моменты.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Спс тем адекватам, которые отписывали по сабжу, чётко и лаконично. Я понял свои ошибки  и Я их учту в следующих своих работах...  :boss:

Поделиться сообщением

ожидал большего.....

Поделиться сообщением

Мувик норм, моменты раковые

SterliK.html

Loko R.I.P.

Поделиться сообщением

будь осторжен банути хантер может бить сзади :avtorklif:

понравилось, хотя лучше б убрали ету хуйню в правом нижнем углу, и переходи (когда музон заканчивается) вообще нуливие. Ви чето не чуствуете музику.=>синхра 0

ну и самое главное етот ебаний сф уже ЗАЕБАЛ  :fffuuu:

ну а так понравилось, молодці!

Поделиться сообщением

будь осторжен банути хантер может бить сзади :avtorklif:

понравилось, хотя лучше б убрали ету хуйню в правом нижнем углу, и переходи (когда музон заканчивается) вообще нуливие. Ви чето не чуствуете музику.=>синхра 0

ну и самое главное етот ебаний сф уже ЗАЕБАЛ  :fffuuu:

ну а так понравилось, молодці!

не бИть а бЫть!

Поделиться сообщением

Блядь, судя по теме, этот долбоеб считает что он Бог, а вся продота хуйня не смыслящая, и  его мувик идет на равне с хохлом  :pray: :pray:

ничего Я не думал и Богом себя не считаю! Просто почитай какой бред пишут! профекссионалы нахуй :perec: :perec:

Как бе пойми, ты - айкап, пойми что все твои моменты - РАЧЬЕ, что там эпичного?

Сф 16 лвл ультит на 10 лвл потму и рикимару? Офк дауны с 1к и 800 хп тупо умрут, или эпично как сф койлом в туман забирает фб? НУ ПРОСТО ЭПИЧНО, даже не на опережение, тупо койл в туман - фб, ПРОСТО ЭПИК

Короче пояснять дауну - что он даун, тоже самое что пояснять педовке - что она тупая педовка

что значит "ты айкап" ?! типо на икапе раки играют ?! набери 6к+ и Я на тебя посмотрю. И уигры не 800-1к, а нормальные игры на -см 3к+. Покажи Мне мувик где есть "эпичные" моменты

:lol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гавно  :smile:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

не очень  :sad:  ожидал большего

Поделиться сообщением

• Создать...