nooooob #1 Опубликовано: 11 мая 2011 пиздозависимость как от нее ибавиться делимся советами, опытом, рельными сторями ну и т.д. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2 11 мая 2011 подрочи http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #3 11 мая 2011 Выеби друга на глазах у его девушки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 11 мая 2011 подрочи это не совет не опыт и не кул стори просто иди на хуй говноед это важная тема имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9 11 мая 2011 спроси у аскми Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #10 11 мая 2011 даже хер его знает, всё зависит от человека, есть склонные к пиздозависимости люди и не склонные, любить себя надо всегда больше и не уступать ни в чем особям женского пола, не изменять своим принципам и не менять стиль поведения DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 11 мая 2011 пиздозависимость как от нее ибавиться делимся советами, опытом, рельными сторями ну и т.д. да ты заебал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 11 мая 2011 даже хер его знает, всё зависит от человека, есть склонные к пиздозависимости люди и не склонные, любить себя надо всегда больше и не уступать ни в чем особям женского пола, не изменять своим принципам и не менять стиль поведения вась а при чем тут мои ощущения я может быть ни в чем не изменяю своим принципам и не меняю стиль поведения но ощущение пиздозависимости не спадает что ты мне скажешь на это имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #13 11 мая 2011 даже хер его знает, всё зависит от человека, есть склонные к пиздозависимости люди и не склонные, любить себя надо всегда больше и не уступать ни в чем особям женского пола, не изменять своим принципам и не менять стиль поведения вась а при чем тут мои ощущения я может быть ни в чем не изменяю своим принципам и не меняю стиль поведения но ощущение пиздозависимости не спадает что ты мне скажешь на это про ощущения я не писал, и в чем заключается твоя пиздозависимость? в чем проявляется? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #14 11 мая 2011 купить резиновую и не отказывать себе malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #15 11 мая 2011 создай топан на пд link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 11 мая 2011 даже хер его знает, всё зависит от человека, есть склонные к пиздозависимости люди и не склонные, любить себя надо всегда больше и не уступать ни в чем особям женского пола, не изменять своим принципам и не менять стиль поведения вась а при чем тут мои ощущения я может быть ни в чем не изменяю своим принципам и не меняю стиль поведения но ощущение пиздозависимости не спадает что ты мне скажешь на это про ощущения я не писал, и в чем заключается твоя пиздозависимость? в чем проявляется? не, извини брат, это выше моих сил я не думал что так далеко зайдет ну думал флуданем в меру а ты мне тут предлагаешь чтобы я душу свою перед пд выложил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #17 11 мая 2011 у меня сегодня сосиски отобрали у магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #18 11 мая 2011 даже хер его знает, всё зависит от человека, есть склонные к пиздозависимости люди и не склонные, любить себя надо всегда больше и не уступать ни в чем особям женского пола, не изменять своим принципам и не менять стиль поведения вась а при чем тут мои ощущения я может быть ни в чем не изменяю своим принципам и не меняю стиль поведения но ощущение пиздозависимости не спадает что ты мне скажешь на это про ощущения я не писал, и в чем заключается твоя пиздозависимость? в чем проявляется? не, извини брат, это выше моих сил я не думал что так далеко зайдет ну думал флуданем в меру а ты мне тут предлагаешь чтобы я душу свою перед пд выложил ну было бы глупо с моей стороны давать какие-то советы не зная сути вопроса, ну а в общем сам ощущал себя пиздозависимым, и ниче с этим не сделать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 11 мая 2011 даже хер его знает, всё зависит от человека, есть склонные к пиздозависимости люди и не склонные, любить себя надо всегда больше и не уступать ни в чем особям женского пола, не изменять своим принципам и не менять стиль поведения вась а при чем тут мои ощущения я может быть ни в чем не изменяю своим принципам и не меняю стиль поведения но ощущение пиздозависимости не спадает что ты мне скажешь на это про ощущения я не писал, и в чем заключается твоя пиздозависимость? в чем проявляется? не, извини брат, это выше моих сил я не думал что так далеко зайдет ну думал флуданем в меру а ты мне тут предлагаешь чтобы я душу свою перед пд выложил ну было бы глупо с моей стороны давать какие-то советы не зная сути вопроса, ну а в общем сам ощущал себя пиздозависимым, и ниче с этим не сделать и это печально :< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 11 мая 2011 жопозависимость куда хуже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение