Hakkan #21 11 мая 2011 у тебя зависимость от женской пизды непосредствено?или ты ебаться хочешь?нихуя не понимайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a6u9lka #23 11 мая 2011 найди се самую хуёвую пизду в мире и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #24 11 мая 2011 найди се самую хуёвую пизду в мире и вуаля [шутка про маму] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 11 мая 2011 у тебя зависимость от женской пизды непосредствено?или ты ебаться хочешь?нихуя не понимайт назовем это влюбленностью имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #27 11 мая 2011 у тебя зависимость от женской пизды непосредствено?или ты ебаться хочешь?нихуя не понимайт назовем это влюбленностью хуево,желаю поскорее отьебаться от этого :( знаю дохуя людей которые померли из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 11 мая 2011 пиздозависимость как от нее ибавиться делимся советами, опытом, рельными сторями ну и т.д. ты серьёзно? ты не считаешь это нормальным? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 11 мая 2011 что вам мешает быть вместе? давай же зайка откройся нам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 11 мая 2011 у тебя зависимость от женской пизды непосредствено?или ты ебаться хочешь?нихуя не понимайт назовем это влюбленностью хуево,желаю поскорее отьебаться от этого :( знаю дохуя людей которые померли из за этого пхахапхапах иди на хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #31 11 мая 2011 у тебя зависимость от женской пизды непосредствено?или ты ебаться хочешь?нихуя не понимайт назовем это влюбленностью хуево,желаю поскорее отьебаться от этого :( знаю дохуя людей которые померли из за этого пхахапхапах иди на хуй долбоёб,у меня от этого пахан умер по молодости,а ты ржощб лох ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 11 мая 2011 там санта барбара -_________- рассказывать не буду фотку не дам имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #33 11 мая 2011 там санта барбара -_________- рассказывать не буду фотку не дам Ну этих баб нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 11 мая 2011 у тебя зависимость от женской пизды непосредствено?или ты ебаться хочешь?нихуя не понимайт назовем это влюбленностью хуево,желаю поскорее отьебаться от этого :( знаю дохуя людей которые померли из за этого пхахапхапах иди на хуй долбоёб,у меня от этого пахан умер по молодости,а ты ржощб лох ебать пхахпхахпхаха сирота ебаная кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #36 11 мая 2011 Это нормально, у каждого рано или поздно наступает пиздозависимость . Вопрос в том в сильной она у тебя форме или слабенькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 11 мая 2011 Это нормально, у каждого рано или поздно наступает пиздозависимость . Вопрос в том в сильной она у тебя форме или слабенькой ну я не такой уж и социопат :O имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #38 11 мая 2011 Излей душу, тут нет твоих врагов , мы тебе поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 11 мая 2011 Излей душу, тут нет твоих врагов , мы тебе поможем Сообщений: 45 (1.216 в день) Подпись под аватаром: Deadmau5 Пол: Мужской Возраст: 24 что привело тебя на продотку в 25 лет? из хосписа пишешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #40 11 мая 2011 алкоголь , наркотики тебе в помощь voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение