Hed-kun #21 11 мая 2011 аганим, мидас, дагон5 - союзники не видят ни фрагов ни крипов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #22 11 мая 2011 фура тупой герой у него норм только телепорт а все остольное неочень аганим нужен ему тк он оч слабый его легко убить косолапый нобади который не умеет соберать тараски\кирасы детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #23 11 мая 2011 собираю аганим хекс и рефреш - похуй на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #24 11 мая 2011 аганим фуре + бледмейл+линка+тараска + 2 рапиры не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #25 11 мая 2011 Хочешь нафармленных союзников, не собирай аганим....или не ульти по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #26 11 мая 2011 фура своими телепортами по кд забирает фарм в основном, а не ультой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #28 11 мая 2011 фура своими телепортами по кд забирает фарм в основном, а не ультой. Речь идет о отпушенных аганимной ультой лайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #29 11 мая 2011 Вв офк лучше, если дают спокойно фармить лес, то фаст мидас+фаст вв, и уйти можно спокойно от ганга, и вылезти с ударом на +150, делаю оба арта к 15 мин если не мешают, отдавая 1 лайн на соло. Ну это офк онли паб мод mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #30 11 мая 2011 однажды на ицупе в одной тиме были тинкер и фура :trollface: угадайте что было у спектры на 50 минте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #31 11 мая 2011 Играли как-то глобал с тинкером фурой и спектрой. Если тинкером и фурой тупо фармить.....ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #35 11 мая 2011 Кстате норм сабж. помню игру: я(морф) клок, фура, вивер и апарат. такая фича: вивер тупо фармит один лайн (все норм - его трудно загангать) и фармит он почти под 2ым вражеским товером. клок, фура и апарат - ну вы сами понимаете они даже умудрялись у вивера фарм пиздить. я хоть и был соло мид морфом против инвокера через экзорт (ну как бы у меня кс был - ну вы сами понимаете) я его убил 2 раза, но это ничего не решило т.к. у меня и у него кс примерно 20\80 %. в итоге я морфом имел линку только на 45ой минуте т.к. фарма вообще не было. А у противника при этом жесткий ганг пик и фармить тупо 1лайн почти под вражеским товером было опасно(но вивер справлялся). Это игра 7к птс. короче итог весьма плачевен. у меня(морф) было только около 120кс на 40ой минуте. у вивера около 190 (т.к. он тупо был на лайне и не был в замесах) причем у меня и у вивера 65%винрейт. игра аптб офк. так что думайте сами. Фура в команде = неотожраный керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #36 11 мая 2011 если ты всех убьёшь то всё хорошо. если насосёшься - то лучше бы бабос тимейтам оставил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #38 11 мая 2011 И вот,в сотый раз собрав 6 слотов к 40-50 минуте с аганимом фуре я начал задумываться ,почему я 6 слотов,а мои четверо союзников бомжуют с 1-2 серьезными слотами . Говорю про онли паб , 40-50 минута,кс уже за 400 . И вот я задумался,а какого ж хуя союзники будут нафармлены если я всех крипов своей ебаной ультой забираю ? И ведь на самом деле , 3 лвл ульты у фуры под аганимом - страшная вещь , которая скорее всего делает больше хуевого,чем хорошего . С толковой фурой(с аганимом) в игре вы практически не увидите вражеских крипов возле своих тауеров . И это печально . А что вы думаете ? Аганим фуре делает больше хорошего или же плохого ? автор жжет :dance: :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinkinder #39 11 мая 2011 собраю аганим,делаю -5 в соло прекращай играть с ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #40 11 мая 2011 ебашу с аганимом в соло и ложу на мейтов ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение