PanDuck #81 12 мая 2011 Вопрос в другом, нужен ли фура аганиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #84 12 мая 2011 фаст аганим фуре такая хуйня блять к 16 левелу само то Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #85 12 мая 2011 фура тупой герой у него норм только телепорт а все остольное неочень аганим нужен ему тк он оч слабый его легко убить о боже , я бы 7 дней за такую логику дал , но жаль в правилах этого нету , обойдемся просто словами , олень ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #86 12 мая 2011 не нужен ему, хекс буризка скади там лучше сидят артас придет ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #87 12 мая 2011 вообще, в нормальных играх ульт только в замесах надо пускать. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #88 12 мая 2011 фура тупой герой у него норм только телепорт а все остольное неочень аганим нужен ему тк он оч слабый его легко убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #89 12 мая 2011 вообще, в нормальных играх ульт только в замесах надо пускать. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #90 12 мая 2011 В пабе когда играю им сапорчу уебков и вин рейт повыше чем я бы играл сам на себя. бтв , фаст мека , некра , пайп , хекс и ггбб Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #91 12 мая 2011 вообще, в нормальных играх ульт только в замесах надо пускать. :O_O: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #92 12 мая 2011 вообще, в нормальных играх ульт только в замесах надо пускать. да не только в нармальных, во всех играх ультуйте фурой только в замесе!!!! ульта в замесе=вин Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #93 12 мая 2011 зевс ульт фура ульт вертолет аппарат и спектра добивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #96 12 мая 2011 И вот,в сотый раз собрав 6 слотов к 40-50 минуте с аганимом фуре я начал задумываться ,почему я 6 слотов,а мои четверо союзников бомжуют с 1-2 серьезными слотами . Говорю про онли паб , 40-50 минута,кс уже за 400 . И вот я задумался,а какого ж хуя союзники будут нафармлены если я всех крипов своей ебаной ультой забираю ? И ведь на самом деле , 3 лвл ульты у фуры под аганимом - страшная вещь , которая скорее всего делает больше хуевого,чем хорошего . С толковой фурой(с аганимом) в игре вы практически не увидите вражеских крипов возле своих тауеров . И это печально . А что вы думаете ? Аганим фуре делает больше хорошего или же плохого ? этот парень новый Иисус !!! И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #98 12 мая 2011 пост набил на пенек сел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #99 12 мая 2011 пост набил на пенек сел должен был пост отдать И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение