overgung #121 12 мая 2011 и точка не прав жэ Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #122 13 мая 2011 Я один фуре маилсторм собираю? нас двое брат иногда трое А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #123 13 мая 2011 ну может я и не прошаренный, но с ульта ты забираешь ~7 крипов + с такой мобильностью наплохо подфармливаешь что в этом плохого, что ты расфармишься и дашь пизды? ну если это паб офк Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #124 13 мая 2011 Фуре можно собирать абсолютно любые итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #125 13 мая 2011 фура тупой герой у него норм только телепорт а все остольное неочень аганим нужен ему тк он оч слабый его легко убить analitik ot boga Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #126 13 мая 2011 фарми героев фурой а пусть твои фармят крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #127 13 мая 2011 ну может я и не прошаренный, но с ульта ты забираешь ~7 крипов + с такой мобильностью наплохо подфармливаешь что в этом плохого, что ты расфармишься и дашь пизды? ну если это паб офк Хм... <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka1r #128 13 мая 2011 ну может я и не прошаренный, но с ульта ты забираешь ~7 крипов + с такой мобильностью наплохо подфармливаешь что в этом плохого, что ты расфармишься и дашь пизды? ну если это паб офк Хм... RAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #129 13 мая 2011 ну может я и не прошаренный, но с ульта ты забираешь ~7 крипов + с такой мобильностью наплохо подфармливаешь что в этом плохого, что ты расфармишься и дашь пизды? ну если это паб офк Хм... RAQ TRANSLIT KAPS YO KRUTO 3 дальних, 2 мили, и если целился в лоу хп крипа... ну ок ~6 Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #131 13 мая 2011 однажды на ицупе в одной тиме были тинкер и фура :trollface: угадайте что было у спектры на 50 минте? лив не ну мби на вг+блейдмеил можно нафармить sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #132 13 мая 2011 однажды на ицупе в одной тиме были тинкер и фура :trollface: угадайте что было у спектры на 50 минте? лив не ну мби на вг+блейдмеил можно нафармить В лесу Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #134 13 мая 2011 собираю еще и дагон чтобы союзники фармили покупая свитки нул талисмана GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #136 13 мая 2011 да хуета все это, мидас и фарми по лайнам как гладиолус Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #137 13 мая 2011 лучше на дд собирать... аганим неакупаеться http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #138 13 мая 2011 фарми фурой чужую куру на 1 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #139 14 мая 2011 собираю для отпуша / быстрого фарма. Потом тащу сам :snobuedance: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #140 14 мая 2011 играю фурой + 4 сапа . им и птшки хватит http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение