p1h33r #141 14 мая 2011 Хороший пость, пожалуй отпишусь сдесь. Аганим хуйня, дагон надо собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #142 14 мая 2011 Хороший пость, пожалуй отпишусь сдесь. Аганим хуйня, дагон надо собирать ебанный нободи,дагон самый хуевый арт на фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #143 14 мая 2011 собираю и компенсирую нехватку голда посонам пушем таверов после аганима какой-нибудь хексик и тимой обоссываем врагов Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #144 14 мая 2011 иду фурой в лес к 21-24 минуте всегда имею пт и рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NLOdriver #146 14 мая 2011 если это какой то ап мод и 4 фан гейм то ложу на тиммейтов собираю аганим и вперед , а если игра с друзьями или -км(cm) то офк аганим в топку , т.к. либо друзья засрут и заматерят , либо фейл на -км (керри без шмота) и -птс что есть плохо . PGG , v1lat , VeRsuta друг. Мендаль , арахис и фундук . Я такой врываюсь , юзаю БКБ , съедаю гриб , стреляю с awp огненной стрелой в жопу , он взрывается , я делаю RAMPAGE! - GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #147 14 мая 2011 Честно говоря никогда не задумывался об этом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #148 14 мая 2011 ну 6 слотов к 40 минуте это чистой воды пиздабольство, это раз. Два если ты лесной фура и безвылазно фармишь там, то ультой ты не наносишь много вреда союзным керри. Три наиболее толковый билд это чистый дмг, желательно мкб или дезоль + медалька, ибо фура собирает эти итемы быстрее остальных и в мид гейме 20+ минута выдает приличный дпс. Мидас не окупатся аганим тоже. ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #149 14 мая 2011 собираю аганим и рефреш - подсираю посонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #150 14 мая 2011 с таким же успехом нафарми скади да бегай порабощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamazZ #151 14 мая 2011 Если ты играеш сам,то нахуй кому-то отдавать фарм!!! Сам пушиш и побеждаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #152 14 мая 2011 собираю аганим и рефреш - подсираю посонов а рефреш то зачем?ЫЫ :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #153 14 мая 2011 собираю аганим и рефреш - подсираю посонов а рефреш то зачем?ЫЫ Играешь ты спектрой смотришь на топе крипов набежало на 500голды, как раз на радик, и тут такой бегишь туда волосы назад,только подходишь к крипам И СУКА ЕБАНЫЙ УЛЬТ ФУРИОНА ВСЕХ УБИВАЕТ в итоге так всю игру ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #155 14 мая 2011 собираю аганим ферст итемом, рапира уже через минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #156 14 мая 2011 дагон пятюню и лица летят только так скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #157 15 мая 2011 предпочитаю дизоль - летай и круши товера Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #158 15 мая 2011 собираешь аганим на 10-15минуте выигрываешь дота Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #159 15 мая 2011 играю фурой с аганимом,от крипов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #160 15 мая 2011 И вот,в сотый раз собрав 6 слотов к 40-50 минуте с аганимом фуре я начал задумываться ,почему я 6 слотов,а мои четверо союзников бомжуют с 1-2 серьезными слотами . Говорю про онли паб , 40-50 минута,кс уже за 400 . И вот я задумался,а какого ж хуя союзники будут нафармлены если я всех крипов своей ебаной ультой забираю ? И ведь на самом деле , 3 лвл ульты у фуры под аганимом - страшная вещь , которая скорее всего делает больше хуевого,чем хорошего . С толковой фурой(с аганимом) в игре вы практически не увидите вражеских крипов возле своих тауеров . И это печально . А что вы думаете ? Аганим фуре делает больше хорошего или же плохого ? да это проблема, с фурой сложно фармить но реально! Правда нубы далеко начинают выходит и сасать! Обожаю когда пикают фуру противники, а еще класнее кагда фура типа класный и сносит 3-6 товеров по фаст, 4 слота к 20 мин получается иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение