HadoW #101 12 мая 2011 Грац Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #105 12 мая 2011 Спасибо всем, кого знаю и кого не знаю, фанам и хейтеркам! Что-то изменилось в мире наверное, если меня первым грацует афашник )))))) ну да похуй ) С ДНЮШКОЙ 14ЮРИЯ88! Братан, как ты смотришь на то, если я приеду к тебе в гости на денек )) 22 на финал кубка! Знаю, что охуенно наглый я, но в Ярике больше никого не знаю у кого можно перекантоваться. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #106 12 мая 2011 ЛОЛ А МЕЯН С СОБОЙ ЗВЯТЬ? грац 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #111 12 мая 2011 грац. желаю прожить еще 3 раза по столько) Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #115 12 мая 2011 GC Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #116 12 мая 2011 ЛОЛ А МЕЯН С СОБОЙ ЗВЯТЬ? грац ну я планировал тебя с собой захватить! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #117 12 мая 2011 ну там билеты по 800р ППЦ 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #120 12 мая 2011 Поздравляю! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение