Ober #1 Опубликовано: 11 мая 2011 От вас телка когда-нить беременела? если да, то чё вы делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #4 11 мая 2011 От вас телка когда-нить беременела? если да, то чё вы делали? если презик лопнул- посткоитальные противозачаточные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #5 11 мая 2011 когда ебешь беременную ребенок ножками по хую стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 11 мая 2011 я и есть мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #7 11 мая 2011 когда ебешь беременную ребенок ножками по хую стучит фу бля OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8 11 мая 2011 постинор нс запостил в моей теме но я считаю что м5 алкоголик тим которая сливает рандомные игры поэтому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #9 11 мая 2011 От вас телка когда-нить беременела? если да, то чё вы делали? слава богу что нет :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kooler #10 11 мая 2011 когда ебешь беременную ребенок ножками по хую стучит это тебя так в лоне матери ебали чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 11 мая 2011 постинор нс запостил в моей теме но я считаю что м5 алкоголик тим которая сливает рандомные игры поэтому похуй хотя не, не похуй, выебнулся перед знакомыми дотерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 11 мая 2011 постинор нс запостил в моей теме но я считаю что м5 алкоголик тим которая сливает рандомные игры поэтому похуй хотя не, не похуй, выебнулся перед знакомыми дотерами и просто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13 11 мая 2011 постинор нс запостил в моей теме но я считаю что м5 алкоголик тим которая сливает рандомные игры поэтому похуй хотя не, не похуй, выебнулся перед знакомыми дотерами и просто иди на хуй завидно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 11 мая 2011 бей в пузо-все пройдет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #17 11 мая 2011 постинор Вообще-то насчет этого надо советоваться у врачей. Слава Богу пока нет, нужно научиться контролировать свою природу :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #18 11 мая 2011 постинор Вообще-то насчет этого надо советоваться у врачей. Слава Богу пока нет, нужно научиться контролировать свою природу :mage: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #19 11 мая 2011 постинор Вообще-то насчет этого надо советоваться у врачей. Слава Богу пока нет, нужно научиться контролировать свою природу :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #20 11 мая 2011 Учтите ребята, что у мужиков есть одна защита(резинка), тогда как у женщин(их около десятка видов). Вот только не все на этот счет читают литературу и потому, так много молодых мамаш, обортов и лишних проблем. Живи свободно, еби свободно, но контролируй ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение