Ohmy. #61 12 мая 2011 судя по темам автора, он хочет стать телкой и забеременеть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #62 12 мая 2011 судя по темам автора, он хочет стать телкой и забеременеть но как вы догадались, Холмс? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #63 12 мая 2011 Учтите ребята, что у мужиков есть одна защита(резинка), тогда как у женщин(их около десятка видов). Вот только не все на этот счет читают литературу и потому, так много молодых мамаш, обортов и лишних проблем. Живи свободно, еби свободно, но контролируй ситуацию, дрочи в руку. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #64 12 мая 2011 никогда не залетали - всё заебись пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #66 12 мая 2011 нет, но надеюсь когда-нибудь это случится Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #67 12 мая 2011 сколько бы не кончал внутрь -не беременеет сука :( обидно аж сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #68 12 мая 2011 когда ебешь беременную ребенок ножками по хую стучит Нет, ты взбалтываешь мозги ребенку своим хуем. фактически ты пидофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #69 12 мая 2011 нет, но надеюсь когда-нибудь это случится серьезен Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #71 12 мая 2011 сколько бы не кончал внутрь -не беременеет сука :( обидно аж сука давай я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #72 12 мая 2011 От вас телка когда-нить беременела? если да, то чё вы делали? я не уверен что от меня но все закончилось абортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #73 12 мая 2011 сколько бы не кончал внутрь -не беременеет сука :( обидно аж сука у тебя просто сперма неактивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #74 12 мая 2011 нет, но надеюсь когда-нибудь это случится серьезен в смысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #75 12 мая 2011 постинор и как ощущения? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #76 12 мая 2011 постинор и как ощущения? как гора с плеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #77 12 мая 2011 да вы уебки, постинор это сильнейший гормрональный препарат и девушка потом месяца два отходит от последствий гормонов. постинор нельзя чаще чем два раза за полгода юзать надеюсь что вы ебетесь чаще чем пару раз за полгода, поэтому мальчики и девочки запомните слово ФАРМАТЕКС. Свечки или таблетки, крем хуйня.ое За 10 мин до акта засовываем туда, и можно кончать смело внутрь, без презиков стоит недорого, ттт пока без последствий для профилактики можно юзать мирамистин обоим партнерам, для профилактики зппп так что ебитесь на здоровье, тока думайте о предохранении ДО, а не после. А так самая лучшая защита от зппп и беременности - стакан воды. Не до акта или после акта, а ВМЕСТО Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #78 12 мая 2011 да вы уебки, постинор это сильнейший гормрональный препарат и девушка потом месяца два отходит от последствий гормонов. постинор нельзя чаще чем два раза за полгода юзать надеюсь что вы ебетесь чаще чем пару раз за полгода, поэтому мальчики и девочки запомните слово ФАРМАТЕКС. Свечки или таблетки, крем хуйня. За 10 мин до акта засовываем туда, и можно кончать смело внутрь, без презиков стоит недорого, ттт пока без последствий для профилактики можно юзать мирамистин обоим партнерам, для профилактики зппп анальных дел мастер... стоит ему верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #80 12 мая 2011 нет, но надеюсь когда-нибудь это случится серьезен в смысле? только увидела, что тебе 25 удивляет желание иметь детей у юзеров продоты -) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение