Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ober

Беременные телки

Рекомендованные сообщения

нет, но надеюсь когда-нибудь это случится

серьезен  :hmm:

в смысле?

только увидела, что тебе 25

удивляет желание иметь детей у юзеров продоты -)

хм.

Ну средний возраст форумчан довольно высок, так что в этом нет ничего удивительного.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да вы уебки, постинор это сильнейший гормрональный препарат и девушка потом месяца два отходит от последствий гормонов.

постинор нельзя чаще чем два раза за полгода юзать  :subj: 

надеюсь что вы ебетесь чаще чем пару раз за полгода, поэтому мальчики и девочки запомните слово ФАРМАТЕКС.

Свечки или таблетки, крем хуйня.ое

За 10 мин до акта засовываем туда, и можно кончать смело внутрь, без презиков  :metal:

стоит недорого, ттт пока без последствий  :nate:

для профилактики можно юзать мирамистин обоим партнерам, для профилактики зппп  :snobuedance:

так что ебитесь на здоровье, тока думайте о предохранении ДО, а не после.

А так самая лучшая защита от зппп и беременности - стакан воды. Не до акта или после акта, а ВМЕСТО  :petro:

прав

но насчет этих вещей лучше пообщаться с врачом

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

гугли ФАРМАТЕКС и МИРАМИСТИН если не веришь  :vihui:

Хлоргексидин в разы дешевле, а эффект тот же.

и рекомендуется до 2х часов после полового акта тоже обрабатывать площади соприкосновения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и рекомендуется до 2х часов после полового акта тоже обрабатывать площади соприкосновения.

очень занятно после секса сидеть с компрессиками

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

прав

но насчет этих вещей лучше пообщаться с врачом

ну как бы это не гормональные средства предохранения, если нету аллергии или нездоровых симптомов от применения то можно смело юзать.

а к врачу надо идти если хочеть юзать гормональные контрацептивы типа Ярины и т.д.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

бей в пузо-все пройдет

охуенная шутка продолжай долбоеб!

Поделиться сообщением

АБОРТ ебатЬ!

Поделиться сообщением

y_184f711c.jpg

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

видать от автора забеременел кто-то  :trollface:

его брат

Поделиться сообщением

зачем компресс, просто протереть ватой или салфеткой, смоченной этой штукой.

Или даже просто промыть, но это неэкономично.

Что делать девушкам - не знаю, так как их площадь соприкосновения, в отличие от мужской, находится внутри.

Поделиться сообщением

пока нет, но все впереди

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Что делать девушкам - не знаю, так как их площадь соприкосновения, в отличие от мужской, находится внутри.

а тебе не похуй че им делать?  :trollface:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

сомневаюсь что вы будете юзать эти средства на 2 месяце беременности  :petro:

Поделиться сообщением

а тебе не похуй че им делать?  :trollface:

Чем больше ты проявляешь участия в отношении к женщине, тем на большее она для тебя готова.

Поделиться сообщением

удар в живот с пыра еще никогда меня не подводил

Поделиться сообщением

столкнуть с лестницы  :nate:

хотя наверно было  :sad:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

имхо ты неправильно используешь, в инструкции к мирамистину (хлоргексидин такая же фигня я так понимаю) написано капнуть внутрь т.е. в уретру  :trollface: тогда будет профилактика зппп ну и снаружи протереть офк для пущей уверенности

дамам также, вводить внутрь  :trollface:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Oh, wow.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

• Создать...