Ober #1 Опубликовано: 11 мая 2011 Мне вот кажется что быть девушкой пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #4 11 мая 2011 Мне вот кажется что быть девушкой пиздато девушки по дефолту не умеют в доту. однозначно нет OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #5 11 мая 2011 сменю пол посмотрю на пизду и поменяю обратно :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #6 11 мая 2011 меняй Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 11 мая 2011 мужик - венец эволюции. самки - жалкий придаток для продолжения рода. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8 11 мая 2011 не ну я менять то не буду офк, потому что там ваще хуйня, селико вроде с грудь, из головки делают клитор, а из остатка влагалище, это ж ваще фууу бэээ а вот родится бабой я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9 11 мая 2011 сменю пол посмотрю на пизду и поменяю обратно ахаахах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #10 11 мая 2011 поменял пол твоей маме, теперь у тебя 2 отца , грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #11 11 мая 2011 поменял пол твоей маме, теперь у тебя 2 отца , грац :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 11 мая 2011 поменял пол твоей маме, теперь у тебя 2 отца , грац :lol: смеха-то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #15 11 мая 2011 Брат мура особо не заморачивался.. всё как то само вышло Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #16 11 мая 2011 Мне вот кажется что быть девушкой пиздато думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #17 11 мая 2011 не ну я менять то не буду офк, потому что там ваще хуйня, селико вроде с грудь, из головки делают клитор, а из остатка влагалище, это ж ваще фууу бэээ а вот родится бабой я бы не отказался у тебя ж хуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #18 11 мая 2011 Мне вот кажется что быть девушкой пиздато думаю да [3:49:14] Агапыч на пугне: нс процитировал мой пост и согласился с моей точной зрения во мною созданной же теме, да я в 100 раз лучше вас всех я тебя люблю чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 11 мая 2011 Да-я бы накрасился и оделся как шлюшка и пошел вечерком куда нибудь в темную подвортню чтоб меня там сладко потрахали в попку. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 11 мая 2011 Мне вот кажется что быть девушкой пиздато думаю да у тебя же рыжее страшилище есть спроси у нее ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение