Avocado #21 11 мая 2011 Мне вот кажется что быть девушкой пиздато думаю да [3:49:14] Агапыч на пугне: нс процитировал мой пост и согласился с моей точной зрения во мною созданной же теме, да я в 100 раз лучше вас всех я тебя люблю чувак У меня для тебя плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #24 11 мая 2011 А вот такой вопрос - прикинь ты стал телкой(нормальной не силикон) и такой парень к тебе яйца подкатывает Дал бы? Причем ты помнишь что ты парень так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 11 мая 2011 А вот такой вопрос - прикинь ты стал телкой(нормальной не силикон) и такой парень к тебе яйца подкатывает Дал бы? Причем ты помнишь что ты парень так то если бы я стал телкой я бы сам в первую очередь пошел искать с кем бы потрахаться, ну перед этим подрачил бы еще наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #26 11 мая 2011 сменил бы пол автору Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #27 11 мая 2011 А вот такой вопрос - прикинь ты стал телкой(нормальной не силикон) и такой парень к тебе яйца подкатывает Дал бы? Причем ты помнишь что ты парень так то если бы я стал телкой я бы сам в первую очередь пошел искать с кем бы потрахаться, ну перед этим подрачил бы еще наверно Хз, я как то не очень воспринял бы если бы в меня совали хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #28 11 мая 2011 Мне вот кажется что быть девушкой пиздато тебе точно не 20+ и ну очень мало жизненного опыта мужиком с хуем намного лучше быть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #29 11 мая 2011 Мне вот кажется что быть девушкой пиздато тебе точно не 20+ и ну очень мало жизненного опыта мужиком с хуем намного лучше быть согласен Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #30 11 мая 2011 не ну я менять то не буду офк, потому что там ваще хуйня, селико вроде с грудь, из головки делают клитор, а из остатка влагалище, это ж ваще фууу бэээ а вот родится бабой я бы не отказался Хочешь чтоб лет с 13-ти тебя по подворотням драли по кд? Ты невероятно продвинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #31 11 мая 2011 Мне вот кажется что быть девушкой пиздато тебе точно не 20+ и ну очень мало жизненного опыта мужиком с хуем намного лучше быть согласен +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #32 11 мая 2011 сначала думал автор темы мурр, но в общем ладно, ответ, не хотел бы. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #33 11 мая 2011 сначала думал автор темы мурр, но в общем ладно, ответ, не хотел бы. не, я не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #34 11 мая 2011 на один денёк если только. подрочила бы. потрахала бы тёлку. дала бы тёлке в рот. перевоплотилась бы обратно http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #35 11 мая 2011 не ну я менять то не буду офк, потому что там ваще хуйня, селико вроде с грудь, из головки делают клитор, а из остатка влагалище, это ж ваще фууу бэээ а вот родится бабой я бы не отказался Хочешь чтоб лет с 13-ти тебя по подворотням драли по кд? Ты невероятно продвинут откуда инфа? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #36 11 мая 2011 Женщиной в нашем мире быть сложнее, чем мужчиной и это господа - факт Автору советую взять пример с Нономии, которого(которую) чуть не выебал один бывший тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #37 11 мая 2011 сменил себе пол и ни капельки не жалею мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #38 11 мая 2011 на один денёк если только. подрочила бы. потрахала бы тёлку. дала бы тёлке в рот. перевоплотилась бы обратно пшел от сюда извращенец хуев Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #39 12 мая 2011 ок , спс за инфу, удачи. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #40 12 мая 2011 Недавно сосед менял пол,так сука 4 дня воняло лаком Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение