opensky_ #1 Опубликовано: 23 января 2009 Странно, парни вы вспомнили столько зарубежных авторов и забыли нашу фэнтезийную классику - Стругацких!!!! Наши родители зачитывались их великолепными рассказами! А доставали ли вы их книги с полок? Читали? Понравилось? Я вот нашел на даче, глубоко на чердаке и прочитал такое великолепие, как Обитаемый остров и Страна Багровых туч... Оч. понравилось Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 23 января 2009 читал лет в 13-14 сборник в 12 томов в то время понравилось только штук 5 романов, сейчас руки не доходят перечитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3 23 января 2009 Понедельник начинается в субботу, а апрель в июне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 23 января 2009 От слова Стругать Флуд. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #6 23 января 2009 есть книжки, которые очень понравились (Трудно быть богом, например), есть которые прочитал, ну и ладно (понедельник начинается в субботу), а есть которые ваще дочитать влом (названий и не помню) ну эт все лишь мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7 23 января 2009 Осторожно отношусь к отечественной литературе, читал "Трудно быть богом" и Пикник... вполне пиздато, советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #8 23 января 2009 Последняя их книга : Дьявол среди людей, Подробности жизни Никиты Воронцова и ещё что-то там. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #9 23 января 2009 Трудно быть богом и парень из проеисподней, единственное что не нравится у них у всех концы так сказать.... вобщем нет ощущения конца нигде))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 23 января 2009 обитаемый остров прочитал недавно помле этого идти на фильм не хочется совершенно не потому что книга хуевая, а потому что бондарчук неочень. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #11 23 января 2009 ^^Открытые концовки дают возможность читателю размышлять над произошедшим самому, автор не диктует свою позицию. Ваще Стругацкие одни из самых любимых мною писателей, не считая ранних, книги очень серьезные у них, дают очень много пищи для размышлений, а не просто рассказывают какую-либо историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #12 23 января 2009 Пикник не плохой, а другие не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #13 23 января 2009 обитаемый остров прочитал недавно помле этого идти на фильм не хочется совершенно не потому что книга хуевая, а потому что бондарчук неочень. я вот думаю, что сделать - прочить, а потом посмотреть, либо наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #14 23 января 2009 лучше прочитай, за день до просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #15 23 января 2009 мне друг сказал, что книга муть, смотри без зазрения совести, но меня мучают сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #16 23 января 2009 Наши родители зачитывались их великолепными рассказами! на одном дне рождения где собралась наша семья + родственики + остальные гости человек 30-40 в основном лет по 40-50 и стали говорить о фильме Обитаемый Остров, то выяснилось что никто Стругацких не читал, и знают в основном их по фильму Чародеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #17 23 января 2009 мб книга муть, не читал, тогда лучше смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #18 23 января 2009 Стругацкие офк "Трудно быть Богом" ебет не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #19 24 января 2009 град обреченный, пикник, тбб > all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #20 24 января 2009 сейчас читаю "Понедельник начинается в субботу" :dance: Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение