End1Ga #42 12 мая 2011 дико зауважал автора СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #43 12 мая 2011 заебал ты со своими хуевыми темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #44 12 мая 2011 заебал ты со своими хуевыми темами многократное повторение одного и тоже сообщения в разных топиках в таверне баниться как флуд 2 для меня уже много, потому что больше 1 раза за игру я денди не убивал(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #45 12 мая 2011 Дарер? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #47 12 мая 2011 модеры уебаны, банят предвзято кретины Пхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #48 12 мая 2011 тебя в любом случае уважать не будут никогда :po_weke: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #49 12 мая 2011 думаю не стоит в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #50 12 мая 2011 нет (76%) NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #51 12 мая 2011 Ну хорошо хоть знать что я и еще 3 человека меня уважают 3 человека, наверно самое большое кол-во за мою жизнь денди > нса Я бы за "нет" проголосовал если бы правильно прочитал сабж -1 эпик фэйл NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #53 12 мая 2011 Может быть и + бы , но ты смотришь аниме это однозначный - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #54 12 мая 2011 таких как автор гноблю еще больше Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #55 12 мая 2011 автор нуб и опозорился :trollface: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #58 12 мая 2011 сколько раз денди убил тебя? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #59 12 мая 2011 заебал ты со своими хуевыми темами Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #60 12 мая 2011 Ну хорошо хоть знать что я и еще 3 человека меня уважают 3 человека, наверно самое большое кол-во за мою жизнь денди > нса улыбнуло твои последнии слова, ну да выпендрелся, теперь все будут знать что ты убивал самого амбала денди ничего себе срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение