x3m4eg #121 12 мая 2011 Собстна убил без асистов бтв я твою маму ебал без ассистов? всей тимой кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #122 12 мая 2011 автор клоун, клоз NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #123 12 мая 2011 Убил мим маню но почему то не выебаваюсь этим на продоте сказывается отсутствие рака мозга уже выебнулся , долбоеб Только дело в том что всем похуй Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #124 12 мая 2011 стим имею , осталось будет купить доту2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #125 12 мая 2011 стим имею , осталось будет купить доту2) бля! NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #126 12 мая 2011 автор тупой или прикалывается? убить в доте можно любого, это тебе не онлайн игры где задроты про явно сильнее героем и скиллом. шоблядь? в доте условия равны, все начинают с первого лвла. берем любого ноубоди и берем пгг.. каковы шансы у ноубоди? нободи убивает пгг, делает подпись, пгг дно, нободи про. в вове 1 лвл против 80 лвла, к 3012 году мб и убьет новис. фуллтвинк рога с чантами 1 лвл убивал рогу 80 лвл без всего в вотлк, так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupportVL #127 14 июля 2011 Я передумал, даже если меня не будут уважать, это большее чего я смогу добиться в доте за свою жизнь, буду собой гордиться иди мамке своей пизду подмой, утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #129 14 июля 2011 если би убил уже поставил. но как и странно у тебя даже пруфа нет. ах да даже сли и есть то ето ничего не изменит. дабаеб з сигой=далбаеб дабаеб без сиги=далбаеб тему клоз афтору 7 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #130 15 июля 2011 Нави хуйня, убивай JAPHETSA >Ставь в подпись > Получай профит в виде уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #131 15 июля 2011 если би убил уже поставил. но как и странно у тебя даже пруфа нет. ах да даже сли и есть то ето ничего не изменит. дабаеб з сигой=далбаеб дабаеб без сиги=далбаеб тему клоз афтору 7 чё за уебок тему апнул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #132 15 июля 2011 Хохлов на пд не очень любят Но Дендика любят все Так что ты еблан Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #133 15 июля 2011 в бан А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение