ikkioho #1 Опубликовано: 12 мая 2011 Хорошая(скорее всего) новость: За несколько дней до суда представители организаций Blizzard и KeSPA(ассоциация профессиональных игроков, существует с 2001 года) все же пришли к соглашению относительно прав на Starcraft. В результате соглашения OGN и MBC получат от Blizzard право на производство и продажу SC-контента, а также на проведение турниров. Взамен обе компании будут показывать лого Blizzard во время трансляций, а также платить разумную лицензионную плату раз в год. Таким образом, популярность Starcraft 2 в Корее, вероятно, станет выше. Brood War будет поддерживаться и далее, так как наличие соглашения позволяет KeSPA проводить Proleague и другие турниры. Кто знает, возможно скоро, по аналогии с первой частью стратегии, в Корее введут прогеймерские лицензии для игроков в Starcraft 2… ЗЫ. Я ТАК РАД, ПИЗДЕЦ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3 12 мая 2011 нихуя не похуй! это ведь ПРОЛИГА Корейская... игроки ск:бв там показывают ахеренные игры. абажаю Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #4 12 мая 2011 И что ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7 12 мая 2011 инфа важна для тех, кто знает толк Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #8 12 мая 2011 нихуя не похуй! это ведь ПРОЛИГА Корейская... игроки ск:бв там показывают ахеренные игры. абажаю вот именно что корейская так что пох Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9 12 мая 2011 нихуя не похуй! это ведь ПРОЛИГА Корейская... игроки ск:бв там показывают ахеренные игры. абажаю вот именно что корейская так что пох а в чем проблема то? видео поток у вех одинаковый, в не зависимости от языкового потока Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #13 12 мая 2011 ск в таверне Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #15 12 мая 2011 Играю в доту, похуй же Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #16 12 мая 2011 отличная новость же, только теперь в пролиге будет мелькать логотип близов, а это не очень Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение