Hakkan #21 12 мая 2011 надо название дать нашему ансамблю.посоветуйте что нибудь из трех слов1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #22 12 мая 2011 8 бит сэмпл!сега денди 16 диджеев Автор убейся, диджеи на тебя ссут Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #23 12 мая 2011 8 бит сэмпл!сега денди 16 диджеев Автор убейся, диджеи на тебя ссут да ты нихуя не разбраешся в 8бит музыке,нищепидор.и аппаратуры у тебя наверняка нет.пиздуй отсюда пока не заплевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #24 12 мая 2011 SIl'nii trolling LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #25 12 мая 2011 Гитарист Имею фендер страт эпифон леспол специал ну и там проц босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #26 12 мая 2011 Гитарист Имею фендер страт эпифон леспол специал ну и там проц босс будешь исполнять в моем колеективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #28 12 мая 2011 надо название дать нашему ансамблю.посоветуйте что нибудь из трех слов1 жеманный высер алкоголика отсечение больной плоти невероятный жидкостный ураган взрыв кабачка в коляске с поносом Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #29 12 мая 2011 Нет я просто так выебнулся фендером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #30 12 мая 2011 надо название дать нашему ансамблю.посоветуйте что нибудь из трех слов1 жеманный высер алкоголика отсечение больной плоти невероятный жидкостный ураган взрыв кабачка в коляске с поносом думаю Пососи мою залупу будет поинтереснее,хотя я еще думаю.у тебя дохуя прилагательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #31 12 мая 2011 Возглавлю фан-клуб Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #32 12 мая 2011 да ты нихуя не разбраешся в 8бит музыке,нищепидор.и аппаратуры у тебя наверняка нет.пиздуй отсюда пока не заплевали слышты, падажжи, ебана! я возьму попкорн Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #33 12 мая 2011 нужен флейтист бтв Я профессионально играю на флейтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #34 12 мая 2011 чемист пишет отличный ликвид фанк и днб, обращайся к нему! Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #36 12 мая 2011 нужен флейтист бтв Я профессионально играю на флейтах так ты еще и флейтист?замечатьльно! я дам тебе свой инструмент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #37 12 мая 2011 у тебя дохуя прилагательных ну так для дополнительной экспрессии и величия Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #38 12 мая 2011 чемист пишет отличный ликвид фанк и днб, обращайся к нему! чо за чемист?норм пацан?стоит ли обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #39 12 мая 2011 Я тут подумал Автор лох Пидр Не друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #40 12 мая 2011 Я тут подумал Автор лох Пидр Не друзей я тут подумал что если не можешь сказать пару слов о музыке то уебывай нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение