t1tanium #41 12 мая 2011 it-chemist http://djfordana.promodj.ru/ по картинке узнаешь, наверно вообще он олдскул, так вот Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #42 12 мая 2011 it-chemist http://djfordana.promodj.ru/ по картинке узнаешь, наверно вообще он олдскул, так вот я думаю что он тот кто мне нужен.у него неплохие ремиксы выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #43 12 мая 2011 Возглавлю фан-клуб буду ебать членов-фан клуба,после концерта,жирные потным хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #44 12 мая 2011 Я тут подумал Автор лох Пидр Не друзей я тут подумал что если не можешь сказать пару слов о музыке то уебывай нахуй отсюда могу сказать пару слов о музыке: автор в ней не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #45 12 мая 2011 Гитарист вместе с диджеем рак типо пендулума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #46 12 мая 2011 ничего не выйдет:> <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #47 12 мая 2011 Я тут подумал Автор лох Пидр Не друзей я тут подумал что если не можешь сказать пару слов о музыке то уебывай нахуй отсюда могу сказать пару слов о музыке: автор в ней не шарит я закончил академию гнесиных сука,а ты чего добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #48 12 мая 2011 ничего не выйдет:> в день,когда мы станем хед-лайнерами на Гластонбери,я приду к тебе домой,позвоню в звонок,а когда ты откроешь дверь я вытащу свой пенис и обоссу тебя,и скажу помнишь ты сказал что ниче не выйдет?а ты будешь молчать и захлопнешь дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #49 12 мая 2011 я гитарист, к тебе не пойду, ибо ты хуйло <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #50 12 мая 2011 Академию баянистов да? Уебок закончил ее и сразу блять надо создавать группу Ничего не оканчивал Играю любую песню которую захочу И все говорят что ахуенно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #51 12 мая 2011 http://t1tanium.promodj.ru/ ну тогда порекламлю и себя Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #52 12 мая 2011 я гитарист, к тебе не пойду, ибо ты хуйло ну и нахуй ты мне не нужен,ибо ты анманерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #53 12 мая 2011 Возглавлю фан-клуб буду ебать членов-фан клуба,после концерта,жирные потным хуем для этого он и надо потом заработаем деньги на хоум видео Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #54 12 мая 2011 Гитарист вместе с диджеем рак типо пендулума В пендулуме нет диджея. :._.: Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #55 12 мая 2011 Академию баянистов да? Уебок закончил ее и сразу блять надо создавать группу Ничего не оканчивал Играю любую песню которую захочу И все говорят что ахуенно получается на хуе соседском ты играешь губами сука песню "чужие руки тебя ласкают",псина блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #56 12 мая 2011 Академию баянистов да? Уебок закончил ее и сразу блять надо создавать группу Ничего не оканчивал Играю любую песню которую захочу И все говорят что ахуенно получается никто не хочет обижать мальчонку, жалко убогого Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #57 12 мая 2011 Я тут подумал Автор лох Пидр Не друзей я тут подумал что если не можешь сказать пару слов о музыке то уебывай нахуй отсюда могу сказать пару слов о музыке: автор в ней не шарит я закончил академию гнесиных сука,а ты чего добился? пока ты заканчивал академию Гнесиных, я добился твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #58 12 мая 2011 Я тут подумал Автор лох Пидр Не друзей я тут подумал что если не можешь сказать пару слов о музыке то уебывай нахуй отсюда могу сказать пару слов о музыке: автор в ней не шарит я закончил академию гнесиных сука,а ты чего добился? пока ты заканчивал академию Гнесиных, я добился твоей мамы дада ебал маму,пока у меня был рак,потом передавал привет.да иди ты нахуй,серая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #59 12 мая 2011 Больше всего радуют концерты по скайпу Значит я звоню комунить в скайп Включаю любую песню Концерт начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #60 12 мая 2011 ПОЧЕМУ В МОЕМ ТРИДЕ СТОЛЬКО ХУЙСОСОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение