dinkelan #61 12 мая 2011 я гитарист, к тебе не пойду, ибо ты хуйло ну и нахуй ты мне не нужен,ибо ты анманерный дохуя манерный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #63 12 мая 2011 Больше всего радуют концерты по скайпу Значит я звоню комунить в скайп Включаю любую песню Концерт начался какая песня?ебанутый?настоящий концерт,Синхроно исполнять на разных инструментах еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 12 мая 2011 ПОЧЕМУ В МОЕМ ТРИДЕ СТОЛЬКО ХУЙСОСОВ? наверное из-за его названия? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #65 12 мая 2011 ПОЧЕМУ В МОЕМ ТРИДЕ СТОЛЬКО ХУЙСОСОВ? Это ты, как их предводитель, должен знать Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #66 12 мая 2011 Автор рак офк рак маме привет ггвп бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #67 12 мая 2011 вы какие то злые почти все кроме пару человек,вот веспира хороший парнишка видно сразу,а остальные какието озлобленые..а хули быдло музыки не видело никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #68 12 мая 2011 Больше всего радуют концерты по скайпу Значит я звоню комунить в скайп Включаю любую песню Концерт начался какая песня?ебанутый?настоящий концерт,Синхроно исполнять на разных инструментах еба БЛЯТЬ УЕБОК КАК ТЫ УЗНАЕШЬ ИГРАЕТ ЛИ КТОТО ИЛИ ИГРАЕТ Дай скайп Пизды тебе дам Или у тебя микрофона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #69 12 мая 2011 Больше всего радуют концерты по скайпу Значит я звоню комунить в скайп Включаю любую песню Концерт начался какая песня?ебанутый?настоящий концерт,Синхроно исполнять на разных инструментах еба БЛЯТЬ УЕБОК КАК ТЫ УЗНАЕШЬ ИГРАЕТ ЛИ КТОТО ИЛИ ИГРАЕТ Дай скайп Пизды тебе дам Или у тебя микрофона нет а нахуй тебе мой скайп?утки еррор.зовни сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #70 12 мая 2011 Дать пизды по скайпу это на уровне концерта по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #71 12 мая 2011 Дать пизды по скайпу это на уровне концерта по скайпу дохуя цитатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #72 12 мая 2011 со знакомыми хачами перетер насчет помещения где будем репетировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #73 12 мая 2011 со знакомыми хачами перетер насчет помещения где будем репетировать! ключевое слово хачи во первых А во вторых ты думаешь на пд сидят люди из твоего города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 12 мая 2011 Согласен продюсировать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #76 12 мая 2011 со знакомыми хачами перетер насчет помещения где будем репетировать! ключевое слово хачи во первых А во вторых ты думаешь на пд сидят люди из твоего города? во первых хачи дали мне помещение,во вторых очень даже сидят,С некоторыми из них я встречался в реальной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #77 12 мая 2011 Согласен продюсировать. на свои бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #78 12 мая 2011 я музыкант, певец ртом, битбоксер ртом руками, игрок на гитаре руками, умею дж но нет дома установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #79 12 мая 2011 из всего топика понял только что автор лох и опозорился MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #80 12 мая 2011 Ты придешь туда со своей группой а хачи вас выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение