Hakkan #81 12 мая 2011 я музыкант, певец ртом, битбоксер ртом руками, игрок на гитаре руками, умею дж но нет дома установки хочешь присоедениться к нашему бэнду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #82 12 мая 2011 Ты придешь туда со своей группой а хачи вас выебут ты заебал меня,ты меня трахнуть хочешь или мозги ебешь?не музыкант-пошел нахуй,музыкант-давай обсудим.определись заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #83 12 мая 2011 Назовите группу Hard Anal Pain и в составе должны быть 3 человека: клавишник - мс страпони гитарист - айрон дилдо барабанщик - паша менструха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #84 12 мая 2011 Назовите группу Hard Anal Pain и в составе должны быть 3 человека: клавишник - мс страпони гитарист - айрон дилдо барабанщик - паша менструха я не хочу копировать чужой стиль,я самобытен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #85 12 мая 2011 а че будет делать автор ? на чем шпилить кстати он мудак если че We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #86 12 мая 2011 За один концерт если 5к получу то зави Могу сыграть любую песню на гитар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #87 12 мая 2011 а че будет делать автор ? на чем шпилить кстати он мудак если че автор?автор?хуявтор.сьеби с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #88 12 мая 2011 За один концерт если 5к получу то зави Могу сыграть любую песню на гитар 5 к дохуя,косарь максимум на первый раз,дальше больше идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #89 12 мая 2011 Я хардовый басист, но не совсем гей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #90 12 мая 2011 Я хардовый басист, но не совсем гей :( это похуй.никто же не заставляет тебя в жопу ебаться :) просто отыграй и все)почет уважение бабы.согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #92 12 мая 2011 За один концерт если 5к получу то зави Могу сыграть любую песню на гитар 5 к дохуя,косарь максимум на первый раз,дальше больше идет? нет моя цена пять тысяч рублей на концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #93 12 мая 2011 Я хардовый басист, но не совсем гей :( это похуй.никто же не заставляет тебя в жопу ебаться :) просто отыграй и все)почет уважение бабы.согласен? Я бы с радостью :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #94 12 мая 2011 За один концерт если 5к получу то зави Могу сыграть любую песню на гитар 5 к дохуя,косарь максимум на первый раз,дальше больше идет? нет моя цена пять тысяч рублей на концерт 3000.и то другим придеться не платить мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 12 мая 2011 Хочу быть продюсером продюсера. Весь бенд сосет у меня, а я, в свою очередь, сосу у тебя? Нормуль идея. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #96 12 мая 2011 а че будет делать автор ? на чем шпилить кстати он мудак если че автор?автор?хуявтор.сьеби с топана нет буду теперь в твоем топане тусить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #97 12 мая 2011 костяк уже есть! осталось еще чучуть!вакансии ограничены ,спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #98 12 мая 2011 Хочу быть продюсером продюсера. Весь бенд сосет у меня, а я, в свою очередь, сосу у тебя? Нормуль идея. На то я и продюсер, чтобы хорошие идеи выдвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #99 12 мая 2011 Пара вопросов к автору Где ты блять живешь И захочешь ли ты видеть 15 летнего школьника с волосыми до плеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #100 12 мая 2011 Пара вопросов к автору Где ты блять живешь И захочешь ли ты видеть 15 летнего школьника с волосыми до плеч? г. Грозный, ул.Тимирязева, 16а, кв.1,мне похуй на какую хуйню ты похож,главное играй нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение