Hakkan #102 12 мая 2011 Автор чечен Тред клоз сука,судя по твоей логике все кто из Чечни -чечены,судя кто из остальной части -то русские?скажи это хачам в метро блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #104 12 мая 2011 Автор чечен Тред клоз сука,судя по твоей логике все кто из Чечни -чечены,судя кто из остальной части -то русские?скажи это хачам в метро блядина в краснодаре нет метро чечина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #106 12 мая 2011 есть инфа что автор чечен и она 100%ная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #107 12 мая 2011 Автор чечен Тред клоз сука,судя по твоей логике все кто из Чечни -чечены,судя кто из остальной части -то русские?скажи это хачам в метро блядина в краснодаре нет метро чечина Земля - большой и круглый шар, На нем есть город - Краснодар, Где расположена и школа и быдлайта дом, Где маму,папу и сестер его ебем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #108 12 мая 2011 Гитарист Имею фендер страт эпифон леспол специал ну и там проц босс будешь исполнять в моем колеективе? ну нихуя ты гитарюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #110 12 мая 2011 по сабжу:надо найти еще 15 диджеев,ибо тот чел,с промодж нахуй послал,пидор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #111 12 мая 2011 хочу выкласть свой демо трек.ебаните нормальный аудиохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #113 12 мая 2011 я бы посолировал на чом ебашыш,бро?только не говори что на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #114 12 мая 2011 а че так народу то мало? го 100 человек, дадим каждому по кнопке, при нажатии на которой играеться звук, и будут КОМПОЗИЦИИ НАХУЙ Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #115 12 мая 2011 Гитарист Имею фендер страт эпифон леспол специал ну и там проц босс будешь исполнять в моем колеективе? ну нихуя ты гитарюга да пидорас он а не гитарюга,цену набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #116 12 мая 2011 а че так народу то мало? го 100 человек, дадим каждому по кнопке, при нажатии на которой играеться звук, и будут КОМПОЗИЦИИ НАХУЙ да хоть тыщу,только вместо зарплаты-залупу сосать чтоле?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #118 12 мая 2011 ВОТ МОЙ СТАЙЛ!МОЙ КУМИР МОЖН ОСКАЗАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #119 12 мая 2011 автор фапает на казахов Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #120 12 мая 2011 автор фапает на казахов этот клип пизже любой русской обсосни кроме группы ДДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение