Суповский #21 24 января 2009 Бодрячком ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 24 января 2009 май кедс ты же наверно на гарена форуме не появляешься?а регал мфлюр наверно вписал себя безспроса :po_weke: http://www.dota-allstars.com/replay/89941/index.html sobstna igrali s NOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 25 января 2009 тот про который я говорю фоби проводил а не мамай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #25 25 января 2009 блять ето как 2х2=4 учимся думать допустим мы ебланы незнаем ни 1 топ тимы даже по названию Заходиш на ебемMYMY.COM или DOTA-LEAGUE.com к примеру берёш названия тим заходиш в мирку и пишеш например /j #ks.int #Dts-gaming #dota.rush3d #mym.dota дальше тупо флудиш там и так далее андерстенд? мог чё напутать с названиями или ещё с чем ибо не в особом адеквате aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #26 25 января 2009 ili prosto /j dotacw.euro [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #28 25 января 2009 лура это был мфлюра 2.Monger;Dykalis;analsex-.-;Mflur.-©;3ap;funkykeds; где я? по сабжу: вам выдали премиумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 25 января 2009 мфлюр милый. бери меня в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 25 января 2009 ваще выдали но у нас вся тима голдов поэтому нихуя не получили , ну т.е. не видно = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #31 25 января 2009 13 лет фотошопил результаты турнира по кастлфайту опасный школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #32 25 января 2009 Какой-то ты эррор корявый, выйграли турничег среди паба, говоришь наебашили пиздатым известным( хз хз) тимам. А че на мфлера накинулся?! Он для тебя такой авторитет что ты так гордишься победой над ним? В общем сабж срань, хочешь играть с нормальными командами регайся в лиги и показывай себя там, а не флудом тут. Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #34 25 января 2009 Выложи реплей для показания скила твой команды А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #35 25 января 2009 лура это был мфлюра 2.Monger;Dykalis;analsex-.-;Mflur.-©;3ap;funkykeds; где я? по сабжу: вам выдали премиумы? нет. cerb. автор норм че вы на него так накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 25 января 2009 дукалис если ты голд то премиум не активизируется :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #37 25 января 2009 дукалис если ты голд то премиум не активизируется :mage: у меня нет голда, но премиум мне не дали. суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #38 25 января 2009 ну ниче так парни скиловые , помню в кв руме их фаст пушем за 20 минут даже репку могу достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 25 января 2009 О_О давай репку,не помню такова) если правда вынесли нас за 20 минут,го кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение