i3Eeem #22 12 мая 2011 надо дарить что-то такое, чтобы не казалось, будто ты хочешь её трахнуть как раз наоборот скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #23 12 мая 2011 анальную смазку безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #24 12 мая 2011 Айпод шафл розовый за 2.7к Она скажет что он яблочно-пидр ебанет его табуреткой по голову возьмет плеер засунет в анус и заставит высрать,а потом запихнет это говно с айподом в рот и будет пихать пока автор не задохнется а потом автор высрет айпод ахахаха а он останется потому что табутерка от стула оххаххахо... Вообщем без фото не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 12 мая 2011 выпрыгни голым из подарочного торта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #27 12 мая 2011 упаковку призервативов черная мамба Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #30 12 мая 2011 подари друга ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #33 12 мая 2011 Айпод шафл розовый за 2.7к Она скажет что он яблочно-пидр ебанет его табуреткой по голову возьмет плеер засунет в анус и заставит высрать,а потом запихнет это говно с айподом в рот и будет пихать пока автор не задохнется а потом автор высрет айпод ахахаха а он останется потому что табутерка от стула оххаххахо... Вообщем без фото не помочь всем девушкам нравятся розовые айподы с этим не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #34 12 мая 2011 ничего. единственное че можешь - скинуться с друзьями на какие нибудь цветы The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #35 12 мая 2011 Три розы и какую-нить безделушку. Или просто безделушку. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #37 12 мая 2011 было же много похожих топанов ... Подари : Лицензионный winamp и прикрепи к нему резиновую пчелку (чтоб о лете напоминала офк) Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #39 12 мая 2011 Айпод шафл розовый за 2.7к Она скажет что он яблочно-пидр ебанет его табуреткой по голову возьмет плеер засунет в анус и заставит высрать,а потом запихнет это говно с айподом в рот и будет пихать пока автор не задохнется а потом автор высрет айпод ахахаха а он останется потому что табутерка от стула оххаххахо... Вообщем без фото не помочь всем девушкам нравятся розовые айподы с этим не поспоришь Им нравится говорить то что он яблочно-пидр ебануть его табуреткой по голове взять плеер засунуть тому кто его подарил в анус и заставить высрать,а потом запихнуть это говно с айподом в рот и пихать пока подаривший не задохнется а потом подарившый высрет айпод ахаххахах а он останется потому что табуреткой от стула ебанули ему оохахохахоха... ты это имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #40 12 мая 2011 книгу же камасутру The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение