PH0ENIX #81 12 мая 2011 Девушке друга за 3к? Да ты ахуел. Цветов подари и всё Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #82 12 мая 2011 сначала фото запили потом спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #83 12 мая 2011 пачку пиздозависимых дотеров link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #84 12 мая 2011 АВТОР УЕБАК, ОБЕЩАЛ ФОТКУ ВЕЧЕРОМ Я, блядь, целый день не дрочил, а он наебал всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #86 12 мая 2011 Лол, я бы даже своей девушке ничего не дарил, тупые пиздозависимые отсосы. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #88 12 мая 2011 подари ей сексуальние трусики Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #89 12 мая 2011 подарок не главное главное внимание Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #91 12 мая 2011 Девушке 20. Другу 18. Нужна помощь. Актуально до субботы. Бюджет до 3к. девушка друга, бюджет до 3 к, значит для тебя она не просто девушка друга, пожалуй отпишусь позже в эпик теме "влюбился в девушку друга, как поступить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 12 мая 2011 Лол, я бы даже своей девушке ничего не дарил, тупые пиздозависимые отсосы. а ты бережливый, мойша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #97 12 мая 2011 поздравь ее словами пиздатыми всё время катит не ссы я сто раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #98 12 мая 2011 свой трипер, над которым так смеялся твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #99 12 мая 2011 Ho11ow, DTS|XPEH, ecuador, EHOME, Byuko, puCCieee, hussle, KaeL, BeautifulDream, kimmi, Aie, Christiane_F, MuayThai, PavliH, 119fake, awsomeTHIS, F.e.a.n.o.r, banzai- и 10 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение