Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

ДОСТОЙНО ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ.

Рекомендованные сообщения

тратить десять минут своей жизни на какой-то там реплей? Нет , спасибо m1023.gif

Поделиться сообщением

тратить десять минут своей жизни на какой-то там реплей? Нет , спасибо m1023.gif

поверь это позволит в последующих играх тратить меньше нервов на якобы хуёвых мейтов.

Поделиться сообщением

фиг с тобой,посмотрю чуть позже  :yes:

Поделиться сообщением

не достойно  :nono:

заебали уже нытики.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

просто я в гневе, ладно можно не уметь играть на герое каком то, можно не уметь играть вовсе, я даже допускаю что 1700-1900 пацаны хуёвые попадаются, но тут блядь просто засранная игра, просто в гавнище, причём не скилом, а поведением.

Поделиться сообщением

а твои мейты наверное в шоке были с того, что ты на олл пик пикнул саппорта и крипов фармил  :petro:

хон - это командная игра же. сильно нервный - играй только стаком

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а твои мейты наверное в шоке были с того, что ты на олл пик пикнул саппорта и крипов фармил  :petro:

хон - это командная игра же. сильно нервный - играй только стаком

:avtorklif: Реплей погляди. фармил сапортом говорит ;)

Поделиться сообщением

:yes:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Кто считает, что ему сильно не везёт в играх посмотрите 10 минут этой игры. и молитесь на своих "фиговых" мейтов.

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=39403561

1. я уже писал - убери хуевые моды из пула, либо с вероятностью 50 на 50 получай фрилузы

2. ваш тб зажался отдать мид поцану с 1к игр, 2.7кд, 2.4 вардами? лол.

3. когда уебан на похуй идет в мид и после старта крипов не съебывает - лучше оставить его в соло, тебе больше пользы с более вменяемого тимейта на лайне, да хоть ты сс блядь, похуй ваще

хотя это не к тебе по данной игре, это проблема тб без пасивки (тб, который имя ботл на старте и вард на топ руне не сконтраливает ее на 4й минуте и отдает фараону  :lol: )

у обеих команд есть поцаны с хуевыми спеллбилдами

алуна 1х2 бтм хуево отстояла, ливнула, ок

тут можно критиковать как чужие фейлы так и твои

саппортящий герой с чалисом пт и 2 брасерами, ага

хотел бы играть на вин - оставил бы вж сосать в соло, перешел бы помочь ноющей и сосущей алуне, а айтемы выбрал под игру и толковый пуш - гривсы базила мека

нихуя не достойно отдельной темы, уж извини :._.:

даже по моим стримам видно, сколько игр въебывается из-за долбоеба, который старательно засирает весь сетап лайнов своим пиком

но все равно как-то продолжаем играть, и иногда даже более-менее на равных с энеми

Поделиться сообщением

а тем более еще реплэй не доты а хона

просто идитика на хуй

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

а тем более еще реплэй не доты а хона

просто идитика на хуй

отдохни как недельку  :nate:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

сколько игр въебывается из-за долбоеба, который старательно засирает весь сетап лайнов своим пиком

мое второе имя

Поделиться сообщением

сколько игр въебывается из-за долбоеба, который старательно засирает весь сетап лайнов своим пиком

мое второе имя

съеби

Поделиться сообщением

Кто считает, что ему сильно не везёт в играх посмотрите 10 минут этой игры. и молитесь на своих "фиговых" мейтов.

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=39403561

1. я уже писал - убери хуевые моды из пула, либо с вероятностью 50 на 50 получай фрилузы

2. ваш тб зажался отдать мид поцану с 1к игр, 2.7кд, 2.4 вардами? лол.

3. когда уебан на похуй идет в мид и после старта крипов не съебывает - лучше оставить его в соло, тебе больше пользы с более вменяемого тимейта на лайне, да хоть ты сс блядь, похуй ваще

хотя это не к тебе по данной игре, это проблема тб без пасивки (тб, который имя ботл на старте и вард на топ руне не сконтраливает ее на 4й минуте и отдает фараону  :lol: )

у обеих команд есть поцаны с хуевыми спеллбилдами

алуна 1х2 бтм хуево отстояла, ливнула, ок

тут можно критиковать как чужие фейлы так и твои

саппортящий герой с чалисом пт и 2 брасерами, ага

хотел бы играть на вин - оставил бы вж сосать в соло, перешел бы помочь ноющей и сосущей алуне, а айтемы выбрал под игру и толковый пуш - гривсы базила мека

нихуя не достойно отдельной темы, уж извини :._.:

даже по моим стримам видно, сколько игр въебывается из-за долбоеба, который старательно засирает весь сетап лайнов своим пиком

но все равно как-то продолжаем играть, и иногда даже более-менее на равных с энеми

отвечу по пунктам:

1) n\c что тут сказать, не люблю долго ждать.

2) Тб пикнул пацана и сказал что мид, после чего мудак пикнул пуджа. Если ты считаешь, что его кда повод творить такую хуйню то я так не считаю.

3) По поводу поведения тб и тд это не ко мне, я никого из них не знаю, однако он по своему прав, если пикнул героя и заявил что мид.

Алуна ничего не отстояла, на 5 минуте она просто ливанула.

Моих феилов в игре не было, к 5 минуте когда окончательно ливанула алуна я не имел ничего, всё было собрано после когда было ясно что это уже не игра. Алуна сама меня попросила уйти, так как была уверена, что затащит в соло.

А суть в том, что можно было спокойно попробовать вытащить даже с гавнопиком и лайнами, по крайней мере мы втроём с зевсом и пуджом малость покиляли. вж не в счёт он в соляру бегал фидил.

Поделиться сообщением

• Создать...