CullyCross #61 12 мая 2011 облил бы говном путина Террорист Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 12 мая 2011 облил бы говном путина тебя потом кабаева отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fieryarrows #64 12 мая 2011 облил бы говном путина тебя потом кабаева отпиздит они както взаимосвязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #66 12 мая 2011 хааххаах блять ну сука что за уебки в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #67 12 мая 2011 облил бы говном путина We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #69 12 мая 2011 На фотке Гена Букин. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #71 12 мая 2011 все правильно сделали Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #73 12 мая 2011 красавчик Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #75 12 мая 2011 вот что значит обмазаться говном MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #78 12 мая 2011 грач Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #80 12 мая 2011 хуета но поржал над идиотизмом я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение