hmeln1t_sky #41 12 мая 2011 но в каждой шутки есть доля сырого двоичного анального проникновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 12 мая 2011 бля ПД стал гей рассадником я понимаю что шутки и тд но в кажой шутки есть .... ну вы поняли да пидар = расстрел считается ли анальный расстрел за расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #43 12 мая 2011 я чет не пойму , нахуй тебе малолетки? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #44 12 мая 2011 а я трахнул семиклассницу почему именно меня ??? :zloy: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #45 12 мая 2011 бля ПД стал гей рассадником я понимаю что шутки и тд но в кажой шутки есть .... ну вы поняли да пидар = расстрел Да не. Это 100% шутки, ну типа геи, письки. А на самом то деле они же не геи. Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 12 мая 2011 а я трахнул семиклассницу расскажи об этом. я хочу знать всё в мельчайших подробностях, вплоть до каждой фрикции Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #48 12 мая 2011 бля ПД стал гей рассадником я понимаю что шутки и тд но в кажой шутки есть .... ну вы поняли да пидар = расстрел Да не. Это 100% шутки, ну типа геи, письки. А на самом то деле они же не геи. Наверное ЭТО НЕ ШУТКИ 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 12 мая 2011 а я трахнул семиклассницу расскажи об этом. я хочу знать всё в мельчайших подробностях, вплоть до каждой фрикции я дооценил этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #50 12 мая 2011 Очнись и пой - мы живём в жестоком кровавом мире и все вокруг - соперники и враги. Никакой дружбы. Только 4everalone, только хардкор! :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #52 12 мая 2011 цена моего первого секса была велика, его зовут Максим , ему 3 года мой сыночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #53 12 мая 2011 Открою глаза автору. Значит так от автора капусты хотят , т.к. он работает , а они нещиброды , а когда подходит конец месяца = бабла ноль ( до начала месяца офк ) они его начинают недооценивать кэп ? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 12 мая 2011 цена моего первого секса была велика, его зовут Максим , ему 3 года мой сыночек ты это серьезно чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #56 12 мая 2011 Открою глаза автору. Значит так от автора капусты хотят , т.к. он работает , а они нещиброды , а когда подходит конец месяца = бабла ноль ( до начала месяца офк ) они его начинают недооценивать кэп ? да хз у каждого свои деньги O_O мое мнение, пусть работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #57 12 мая 2011 Пила "Дружба" Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #58 12 мая 2011 цена моего первого секса была велика, его зовут Максим , ему 3 года мой сыночек ты это серьезно чтоли? зачем мне шутить , мне вижу в этом не чего зазорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение