Kaban4igg #61 12 мая 2011 бля ПД стал гей рассадником я понимаю что шутки и тд но в кажой шутки есть .... ну вы поняли да пидар = расстрел считается ли анальный расстрел за расстрел? аскми растреляю в рот ну а тебя в анал раз ты так хочешь Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 12 мая 2011 Murr - mD mD - Murr у мурра уже есть фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #67 12 мая 2011 Че за хуйня, ты инфантилен Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #68 12 мая 2011 цена моего первого секса была велика, его зовут Максим , ему 3 года мой сыночек ты это серьезно чтоли? я чуть не подавился от смеха пока ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #69 12 мая 2011 просто фу на хуй, ёбаный пидорас в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #70 12 мая 2011 а я трахнул семиклассницу расскажи об этом. я хочу знать всё в мельчайших подробностях, вплоть до каждой фрикции ну значит просыхал я что она меня любит(я офк 8 класс она 7)недавно было ну у нее жопа сочная и ноги норм я кароч пригласил ее в кино куда пришел с сумкой в которой было 4 бада и пол литра мартини,посмотрели фильм где распили пиво(уговаривать ее пиздец пришлось она не пила ни разу походу до этого),пошли в макдаке пожрали,она сказала что еще хочет,я достал мартини на улице и мы его с горла уебали,но так как я алкоголик со стажем мне похуй ваще а ее раскидало,говорит довези меня домой,ну я ее в такси запихнул и мы поехали до ее дома,там у ее порога ее видимо в конец раскидало и она начала лизать мне шею и тд,ну я ее домой запихал там на диван легли она сверху я снизу,начала с меня майку стягивать ну я офк не растерялся снял майку штаны потом ее раздел пальцем сунул в пизду она говорит больно блять ну я типо терпи,ну кровь ололо специально подложил ее майку под пизду потом отьебал ее своим 16 сантиметровым три раза(ну я три раза кончил а она хз,както похуй)потом мы выпили по две рюмки водки и она пошла блевать в туалет,я дождался офк как джентельмен поцеловал и уехал фото в личку потом запиляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #73 12 мая 2011 а я трахнул семиклассницу расскажи об этом. я хочу знать всё в мельчайших подробностях, вплоть до каждой фрикции ну значит просыхал я что она меня любит(я офк 8 класс она 7)недавно было ну у нее жопа сочная и ноги норм я кароч пригласил ее в кино куда пришел с сумкой в которой было 4 бада и пол литра мартини,посмотрели фильм где распили пиво(уговаривать ее пиздец пришлось она не пила ни разу походу до этого),пошли в макдаке пожрали,она сказала что еще хочет,я достал мартини на улице и мы его с горла уебали,но так как я алкоголик со стажем мне похуй ваще а ее раскидало,говорит довези меня домой,ну я ее в такси запихнул и мы поехали до ее дома,там у ее порога ее видимо в конец раскидало и она начала лизать мне шею и тд,ну я ее домой запихал там на диван легли она сверху я снизу,начала с меня майку стягивать ну я офк не растерялся снял майку штаны потом ее раздел пальцем сунул в пизду она говорит больно блять ну я типо терпи,ну кровь ололо специально подложил ее майку под пизду потом отьебал ее своим 16 сантиметровым три раза(ну я три раза кончил а она хз,както похуй)потом мы выпили по две рюмки водки и она пошла блевать в туалет,я дождался офк как джентельмен поцеловал и уехал фото в личку потом запиляю кул стори бро скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #74 12 мая 2011 ну аскми попросил я и рассказал свою кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #75 12 мая 2011 я и 13 летнюю ебал, полтора года назад это рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #76 12 мая 2011 главный то прикол я же не троль, все правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #77 12 мая 2011 я и 13 летнюю ебал, полтора года назад это рассказывал братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 12 мая 2011 а я трахнул семиклассницу расскажи об этом. я хочу знать всё в мельчайших подробностях, вплоть до каждой фрикции ну значит просыхал я что она меня любит(я офк 8 класс она 7)недавно было ну у нее жопа сочная и ноги норм я кароч пригласил ее в кино куда пришел с сумкой в которой было 4 бада и пол литра мартини,посмотрели фильм где распили пиво(уговаривать ее пиздец пришлось она не пила ни разу походу до этого),пошли в макдаке пожрали,она сказала что еще хочет,я достал мартини на улице и мы его с горла уебали,но так как я алкоголик со стажем мне похуй ваще а ее раскидало,говорит довези меня домой,ну я ее в такси запихнул и мы поехали до ее дома,там у ее порога ее видимо в конец раскидало и она начала лизать мне шею и тд,ну я ее домой запихал там на диван легли она сверху я снизу,начала с меня майку стягивать ну я офк не растерялся снял майку штаны потом ее раздел пальцем сунул в пизду она говорит больно блять ну я типо терпи,ну кровь ололо специально подложил ее майку под пизду потом отьебал ее своим 16 сантиметровым три раза(ну я три раза кончил а она хз,както похуй)потом мы выпили по две рюмки водки и она пошла блевать в туалет,я дождался офк как джентельмен поцеловал и уехал фото в личку потом запиляю божественно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 12 мая 2011 главный то прикол я же не троль, все правда так мы тебе и верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение