Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

тема о дружбе

Рекомендованные сообщения

бля ПД стал гей рассадником

я понимаю что шутки и тд

но в кажой шутки есть .... ну вы поняли да

пидар = расстрел

считается ли анальный расстрел за расстрел?

аскми растреляю в рот ну а тебя в анал раз ты так хочешь :geys:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

кто гей?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

хихиих автор гей хихихих

Поделиться сообщением

да да , автор лупится по говну

Поделиться сообщением

Murr - mD

mD - Murr

bobrface.png

Поделиться сообщением

Гость

Murr - mD

mD - Murr

у мурра уже есть фейк

Поделиться сообщением

Че за хуйня, ты инфантилен

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

цена моего первого секса была велика, его зовут Максим , ему 3 года

мой сыночек

ты это серьезно чтоли?

я чуть не подавился от смеха пока ел :xd:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

просто фу на хуй, ёбаный пидорас  :zloy:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

а я трахнул семиклассницу

расскажи об этом. я хочу знать всё в мельчайших подробностях, вплоть до каждой фрикции

ну значит просыхал я что она меня любит(я офк 8 класс она 7)недавно было

ну у нее жопа сочная и ноги норм

я кароч пригласил ее в кино куда пришел с сумкой в которой было 4 бада и пол литра мартини,посмотрели фильм где распили пиво(уговаривать ее пиздец пришлось она не пила ни разу походу до этого),пошли в макдаке пожрали,она сказала что еще хочет,я достал мартини на улице и мы его с горла уебали,но так как я алкоголик со стажем мне похуй ваще а ее раскидало,говорит довези меня домой,ну я ее в такси запихнул и мы поехали до ее дома,там у ее порога ее видимо в конец раскидало и она начала лизать мне шею и тд,ну я ее домой запихал там на диван легли она сверху я снизу,начала с меня майку стягивать ну я офк не растерялся снял майку штаны потом ее раздел пальцем сунул в пизду она говорит больно блять ну я типо терпи,ну кровь ололо специально подложил ее майку под пизду :snobuedance: потом отьебал ее своим 16 сантиметровым  три раза(ну я три раза кончил а она хз,както похуй)потом мы выпили по две рюмки водки и она пошла блевать в туалет,я дождался офк как джентельмен поцеловал и уехал :spydance: фото в личку потом запиляю

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Гей хуев

Поделиться сообщением

автор ебется на пати с школьниками :ginsgnil:

Поделиться сообщением

расскажи об этом. я хочу знать всё в мельчайших подробностях, вплоть до каждой фрикции

я кароч пригласил ее в кино куда пришел с сумкой в которой было 4 бада и пол литра мартини,посмотрели фильм где распили пиво(уговаривать ее пиздец пришлось она не пила ни разу походу до этого),пошли в макдаке пожрали,она сказала что еще хочет,я достал мартини на улице и мы его с горла уебали,но так как я алкоголик со стажем мне похуй ваще а ее раскидало,говорит довези меня домой,ну я ее в такси запихнул и мы поехали до ее дома,там у ее порога ее видимо в конец раскидало и она начала лизать мне шею и тд,ну я ее домой запихал там на диван легли она сверху я снизу,начала с меня майку стягивать ну я офк не растерялся снял майку штаны потом ее раздел пальцем сунул в пизду она говорит больно блять ну я типо терпи,ну кровь ололо специально подложил ее майку под пизду :snobuedance: потом отьебал ее своим 16 сантиметровым  три раза(ну я три раза кончил а она хз,както похуй)потом мы выпили по две рюмки водки и она пошла блевать в туалет,я дождался офк как джентельмен поцеловал и уехал :spydance: фото в личку потом запиляю

кул стори бро :geys:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

ну аскми попросил я и рассказал свою кулстори

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

я и 13 летнюю ебал, полтора года назад это рассказывал

Поделиться сообщением

главный то прикол я же не троль, все правда  :huyase:

Поделиться сообщением

я и 13 летнюю ебал, полтора года назад это рассказывал

братюнь :geys:

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

божественно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ох тыж блять... :ginsgnil:

Поделиться сообщением

главный то прикол я же не троль, все правда  :huyase:

так мы тебе и верим

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...