krovavo #1 Опубликовано: 12 мая 2011 Есть задача по экономике. За истекший год был выплачен дивиденд в 200 руб на акцию, темп прироста дивиденда равен 5%, ставка дисконтирования составляет 25%. Определить курсовую стоимость акции. Решившему регалии, полцарства и дочь царя в придачу Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2 12 мая 2011 2324 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #5 12 мая 2011 все задачи которые не можешь решить равны или 1 или 0 :avtorklif: :avtorklif: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 12 мая 2011 трахни её Чё за тётя? дядя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #8 12 мая 2011 отчисляйся, забирай документы, ебаш дворником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #9 12 мая 2011 купи мозги в двоичной системе умножения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #10 12 мая 2011 отчисляйся, забирай документы, ебаш дворником Не буду Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #12 12 мая 2011 отчисляйся, забирай документы, ебаш дворником Не буду тогда пиши лекции, ботань по вечерам, не создавай тупых тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #13 12 мая 2011 тогда пиши лекции, ботань по вечерам, не создавай тупых тем Студенты так не делают Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 12 мая 2011 Есть задача по экономике. За истекший год был выплачен дивиденд в 200 руб на акцию, темп прироста дивиденда равен 5%, ставка дисконтирования составляет 25%. Определить курсовую стоимость акции. Решившему регалии, полцарства и дочь царя в придачу ну смотри 5% обозначаешь за икс, а ставку дисконтирования за игрек. составляешь пропорцию такую вес дивиденда делить на процентную ставку равно темп прироста умножить на 12. и второе уравнение процентная ставка делать на темп прироста = курсовая стоимость умножить на ноль целых одна десятая. считаешь получаешь ответ изимод два уравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #15 12 мая 2011 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #16 12 мая 2011 Есть задача по экономике. За истекший год был выплачен дивиденд в 200 руб на акцию, темп прироста дивиденда равен 5%, ставка дисконтирования составляет 25%. Определить курсовую стоимость акции. Решившему регалии, полцарства и дочь царя в придачу ну смотри 5% обозначаешь за икс, а ставку дисконтирования за игрек. составляешь пропорцию такую вес дивиденда делить на процентную ставку равно темп прироста умножить на 12. и второе уравнение процентная ставка делать на темп прироста = курсовая стоимость умножить на ноль целых одна десятая. считаешь получаешь ответ изимод два уравнения хуита какая-то получается Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 12 мая 2011 Есть задача по экономике. За истекший год был выплачен дивиденд в 200 руб на акцию, темп прироста дивиденда равен 5%, ставка дисконтирования составляет 25%. Определить курсовую стоимость акции. Решившему регалии, полцарства и дочь царя в придачу ну смотри 5% обозначаешь за икс, а ставку дисконтирования за игрек. составляешь пропорцию такую вес дивиденда делить на процентную ставку равно темп прироста умножить на 12. и второе уравнение процентная ставка делать на темп прироста = курсовая стоимость умножить на ноль целых одна десятая. считаешь получаешь ответ изимод два уравнения хуита какая-то получается да я просто написал что мне первое в голову пришло, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #18 12 мая 2011 Есть задача по экономике. За истекший год был выплачен дивиденд в 200 руб на акцию, темп прироста дивиденда равен 5%, ставка дисконтирования составляет 25%. Определить курсовую стоимость акции. Решившему регалии, полцарства и дочь царя в придачу ну смотри 5% обозначаешь за икс, а ставку дисконтирования за игрек. составляешь пропорцию такую вес дивиденда делить на процентную ставку равно темп прироста умножить на 12. и второе уравнение процентная ставка делать на темп прироста = курсовая стоимость умножить на ноль целых одна десятая. считаешь получаешь ответ изимод два уравнения хуита какая-то получается да я просто написал что мне первое в голову пришло, извини ахахахах The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #19 12 мая 2011 да я просто написал что мне первое в голову пришло, извини а я поверил Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 12 мая 2011 Есть задача по экономике. За истекший год был выплачен дивиденд в 200 руб на акцию, темп прироста дивиденда равен 5%, ставка дисконтирования составляет 25%. Определить курсовую стоимость акции. Решившему регалии, полцарства и дочь царя в придачу ну смотри 5% обозначаешь за икс, а ставку дисконтирования за игрек. составляешь пропорцию такую вес дивиденда делить на процентную ставку равно темп прироста умножить на 12. и второе уравнение процентная ставка делать на темп прироста = курсовая стоимость умножить на ноль целых одна десятая. считаешь получаешь ответ изимод два уравнения хуита какая-то получается да я просто написал что мне первое в голову пришло, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение