BSkyt #61 12 мая 2011 <Vova_zi_lvova13> Ping: Map: [DotA v6.72b.w3x] в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #63 12 мая 2011 Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #65 12 мая 2011 у автор свой собственный непонятный никому юмор MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #67 12 мая 2011 на 0 подели на хуй пойди Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #69 12 мая 2011 BAN контрит автора. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #70 12 мая 2011 тим бкб? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 12 мая 2011 ПОШЕЛ НАХ*Й!!!а по сабжу паучками отлично шлепается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #73 12 мая 2011 R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #74 12 мая 2011 И так. На этот раз шейкер навестил Испанию. Как утверждают очевидцы-первыми рухнули колокольни трех церквей! Шейкер 1-0 Бох Как богу законтрить ЕСа ? никак http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #76 12 мая 2011 http://www.rbc.ua/rus/top/show/zemletryasenie-v-ispanii-est-zhertvy-12052011083500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #79 12 мая 2011 Хуита там максимум урса топнул ЕС был в Японии! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение