Airfol #1 Опубликовано: 12 мая 2011 Назрел такой вопрос, вот закончили 9 классов и кто куда шёл( пойдёт, собирается пойти)? Сам никак не могу определиться толи в 10, но незнаю в какую нормальную школу или же в коледж или ещё куда. В общем пд помогаем, делимся :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POMNI-BOGA #3 12 мая 2011 закончил 9 класов продаю фен поднимаю 50к в неделю не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 12 мая 2011 Назрел такой вопрос, вот закончили 9 классов и кто куда шёл( пойдёт, собирается пойти)? Сам никак не могу определиться толи в 10, но незнаю в какую нормальную школу или же в коледж или ещё куда. В общем пд помогаем, делимся :po_weke: иди на хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #8 12 мая 2011 в шарагу на повара иди безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 12 мая 2011 окончил пять классов сижу на шее у родаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10 12 мая 2011 закончил 9 класов продаю фен поднимаю 50к в неделю не парюсь ахахах. жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 12 мая 2011 окончил пять классов сижу на шее у родаков Так и надо Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #13 12 мая 2011 сделали же обязательно 11 классов нет, хочешь идёшь в 10 хочешь в коледж или ещё куда :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #14 12 мая 2011 сделали же обязательно 11 классов последние 2 в другом заведении отучиться можно сам пошел в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 12 мая 2011 внимание, даю жизненный совет! я после 9ого класса свалил в лицей при институте в который хотел поступать. сразу скажу что нихуя мне это не дало в плане привилегий при поступлении и знаний. там я конечно обрел миллион друзей, было пиздато и кутежно, но повторюсь, в плане дальнейшей учебы это НИКАК не повлияло. ну и плюс уйдя из школы я потерял наработанную респектуху всех преподов, знакомых телочек и прочие школьные радости и думаю егэ я с таким же успехом бы сдал если б остался в школе. кароче забей, задрачивай егэ и поступай в норм вуз, если в школе у тебя имеются респектуха и куча друзей, которые никуда не сваливают. а если тебе похуй на это, то наверно есть смысл поступить куда то, особенно если ты не планируешь после школы идти в вуз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 12 мая 2011 Иди в 10 и забей на школу, там нету ничего полезного, играй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #17 12 мая 2011 Закончил 9 классов, пошел в техникум, как не стыдно признаваться - предки заставили. Проучился год, получил корочку как за 11 классов, сказал предкам, шо ебал я в рот этот технарь, после чего написал заявление и вот уже третий курс в универе заканчиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #18 12 мая 2011 закончил 9 класов продаю фен поднимаю 50к в неделю не парюсь фен хуен , сообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #19 12 мая 2011 забей в твоём случае спецшкола потом пту потом завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #20 12 мая 2011 14-15 лет - ума нет офк, тебе только на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение