Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Airfol

Важная тема

Рекомендованные сообщения

автор не может определиться бросить ему школу или поступить в пту?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

вали в 10.но учти если свалишь в шарагу какую-нибудь то ЕГЭ санное сдавать не будешь так что думай...

Сын: пап, а как я появился?

PGG: ya tvoyu mamu ebal

vuJCp.png

Поделиться сообщением

внимание, даю жизненный совет!

я после 9ого класса свалил в лицей при институте в который хотел поступать. сразу скажу что нихуя мне это не дало в плане привилегий при поступлении и знаний. там я конечно обрел миллион друзей, было пиздато и кутежно, но повторюсь, в плане дальнейшей учебы это НИКАК не повлияло. ну и плюс уйдя из школы я потерял наработанную респектуху всех преподов, знакомых телочек и прочие школьные радости

и думаю егэ я с таким же успехом бы сдал если б остался в школе. кароче забей, задрачивай егэ и поступай в норм вуз, если в школе у тебя имеются респектуха и куча друзей, которые никуда не сваливают. а если тебе похуй на это, то наверно есть смысл поступить куда то, особенно если ты не планируешь после школы идти в вуз

Все друзья разбегаются по 2-3 человека по школам, коледжам, лицеям в этом вся беда...

Поделиться сообщением

все мои корефаны после девятого ушли в ПТУ

один я пошел в 10 класс

половина из них уже сдохла от бухла, вторая половина скоро сдохнет

а мне охуенно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я после 9ого класса свалил в лицей при институте в который хотел поступать. сразу скажу что нихуя мне это не дало в плане привилегий при поступлении и знаний. там я конечно обрел миллион друзей, было пиздато и кутежно, но повторюсь, в плане дальнейшей учебы это НИКАК не повлияло. ну и плюс уйдя из школы я потерял наработанную респектуху всех преподов, знакомых телочек и прочие школьные радости

и думаю егэ я с таким же успехом бы сдал если б остался в школе. кароче забей, задрачивай егэ и поступай в норм вуз, если в школе у тебя имеются респектуха и куча друзей, которые никуда не сваливают. а если тебе похуй на это, то наверно есть смысл поступить куда то, особенно если ты не планируешь после школы идти в вуз

Все друзья разбегаются по 2-3 человека по школам, коледжам, лицеям в этом вся беда...

вообщем то я тоже пошел в лицей за друзьями, потому что в школе осталось одно быдло и мудачье, с которым я мало общался.

плюсы школы в том что она рядом (ну в большинстве случаев. мне до школы было 15 минут пешком, а до лицея час добираться), есть респектозы у преподов и можно в принципе вообще не учиться и нихуя не делать. а в лицее ты никому незнакомое хуйло, по старой памяти никто тебе зачеты не проставит, да и ебут посильнее чем в школе.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ну, тогда тебе похуй, но ты думай прежде всего о себе при таком раскладе.

Если ты знаешь кем хочешь быть, поступай так, как этого требует твоё желание. Надо 11 классов - учись 11 классов.

Поделиться сообщением

вали в 10.но учти если свалишь в шарагу какую-нибудь то ЕГЭ санное сдавать не будешь так что думай...

А вот и нет, в колледжах точно сдают, насчет шараг не уверен, но вроде тоже

Поделиться сообщением

закончил 9 класов

продаю фен

поднимаю 50к в неделю

не парюсь

за тобой уже выехали

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

влажная тема  :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Так всё ясно, хотелось бы узнать истории похождения пдешников по школам лицееям, коледжам после 9  :yes:

Поделиться сообщением

А вот и нет, в колледжах точно сдают, насчет шараг не уверен, но вроде тоже

хм в колледжах мб.у меня друг заканчивает 4 курс монтаги пишет диплом не здает ЕГЭ.говорит с дипломом сразу на 3 курс института поступит

Сын: пап, а как я появился?

PGG: ya tvoyu mamu ebal

vuJCp.png

Поделиться сообщением

учусь в 11

доволен  :nate:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

ояебу  :avtorklif:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

всё зависит от твоей успеваемости и от того, могут ли тебе пристроить куда-то родители/знакомые по фасту

если есть перспективы - то можно съебывать после 9-го, хотя, я так понял, перспектив нет  :nate:

учись в 10, дрочи ЕГ или что вы там школяры малолетние сдаёте  :trollface:

поступай в ВУЗ, пытайся попасть на 3-4 курсе на работу

и будет профит  :nate:

Поделиться сообщением

учусь на 3 курсе на стипендию, вполне элитен, доволен  :snobuedance:

Поделиться сообщением

10 офк, пожалел что в коледж пошёл т.к. мозги в конец отрафировались

Поделиться сообщением

ИДИ УЧИСЬ БЛЯТЬ :ggaspar:

не знаю как у вас в рашке, но я 11 классов половой орган пинал и поступил на прогу лайк нп  :petro:

Поделиться сообщением

иди на хуй  :smile:

:buba:

Поделиться сообщением

• Создать...