Whisp3R #21 12 мая 2011 автор не может определиться бросить ему школу или поступить в пту? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #22 12 мая 2011 вали в 10.но учти если свалишь в шарагу какую-нибудь то ЕГЭ санное сдавать не будешь так что думай... Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #23 12 мая 2011 внимание, даю жизненный совет! я после 9ого класса свалил в лицей при институте в который хотел поступать. сразу скажу что нихуя мне это не дало в плане привилегий при поступлении и знаний. там я конечно обрел миллион друзей, было пиздато и кутежно, но повторюсь, в плане дальнейшей учебы это НИКАК не повлияло. ну и плюс уйдя из школы я потерял наработанную респектуху всех преподов, знакомых телочек и прочие школьные радости и думаю егэ я с таким же успехом бы сдал если б остался в школе. кароче забей, задрачивай егэ и поступай в норм вуз, если в школе у тебя имеются респектуха и куча друзей, которые никуда не сваливают. а если тебе похуй на это, то наверно есть смысл поступить куда то, особенно если ты не планируешь после школы идти в вуз Все друзья разбегаются по 2-3 человека по школам, коледжам, лицеям в этом вся беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 12 мая 2011 все мои корефаны после девятого ушли в ПТУ один я пошел в 10 класс половина из них уже сдохла от бухла, вторая половина скоро сдохнет а мне охуенно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 12 мая 2011 внимание, даю жизненный совет! я после 9ого класса свалил в лицей при институте в который хотел поступать. сразу скажу что нихуя мне это не дало в плане привилегий при поступлении и знаний. там я конечно обрел миллион друзей, было пиздато и кутежно, но повторюсь, в плане дальнейшей учебы это НИКАК не повлияло. ну и плюс уйдя из школы я потерял наработанную респектуху всех преподов, знакомых телочек и прочие школьные радости и думаю егэ я с таким же успехом бы сдал если б остался в школе. кароче забей, задрачивай егэ и поступай в норм вуз, если в школе у тебя имеются респектуха и куча друзей, которые никуда не сваливают. а если тебе похуй на это, то наверно есть смысл поступить куда то, особенно если ты не планируешь после школы идти в вуз Все друзья разбегаются по 2-3 человека по школам, коледжам, лицеям в этом вся беда... вообщем то я тоже пошел в лицей за друзьями, потому что в школе осталось одно быдло и мудачье, с которым я мало общался. плюсы школы в том что она рядом (ну в большинстве случаев. мне до школы было 15 минут пешком, а до лицея час добираться), есть респектозы у преподов и можно в принципе вообще не учиться и нихуя не делать. а в лицее ты никому незнакомое хуйло, по старой памяти никто тебе зачеты не проставит, да и ебут посильнее чем в школе. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #26 12 мая 2011 внимание, даю жизненный совет! я после 9ого класса свалил в лицей при институте в который хотел поступать. сразу скажу что нихуя мне это не дало в плане привилегий при поступлении и знаний. там я конечно обрел миллион друзей, было пиздато и кутежно, но повторюсь, в плане дальнейшей учебы это НИКАК не повлияло. ну и плюс уйдя из школы я потерял наработанную респектуху всех преподов, знакомых телочек и прочие школьные радости и думаю егэ я с таким же успехом бы сдал если б остался в школе. кароче забей, задрачивай егэ и поступай в норм вуз, если в школе у тебя имеются респектуха и куча друзей, которые никуда не сваливают. а если тебе похуй на это, то наверно есть смысл поступить куда то, особенно если ты не планируешь после школы идти в вуз Все друзья разбегаются по 2-3 человека по школам, коледжам, лицеям в этом вся беда... Ну, тогда тебе похуй, но ты думай прежде всего о себе при таком раскладе. Если ты знаешь кем хочешь быть, поступай так, как этого требует твоё желание. Надо 11 классов - учись 11 классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #27 12 мая 2011 вали в 10.но учти если свалишь в шарагу какую-нибудь то ЕГЭ санное сдавать не будешь так что думай... А вот и нет, в колледжах точно сдают, насчет шараг не уверен, но вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #28 12 мая 2011 закончил 9 класов продаю фен поднимаю 50к в неделю не парюсь за тобой уже выехали ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #30 12 мая 2011 Так всё ясно, хотелось бы узнать истории похождения пдешников по школам лицееям, коледжам после 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #31 12 мая 2011 вали в 10.но учти если свалишь в шарагу какую-нибудь то ЕГЭ санное сдавать не будешь так что думай... А вот и нет, в колледжах точно сдают, насчет шараг не уверен, но вроде тоже хм в колледжах мб.у меня друг заканчивает 4 курс монтаги пишет диплом не здает ЕГЭ.говорит с дипломом сразу на 3 курс института поступит Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #32 12 мая 2011 учусь в 11 доволен ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #33 12 мая 2011 ояебу Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #34 12 мая 2011 всё зависит от твоей успеваемости и от того, могут ли тебе пристроить куда-то родители/знакомые по фасту если есть перспективы - то можно съебывать после 9-го, хотя, я так понял, перспектив нет учись в 10, дрочи ЕГ или что вы там школяры малолетние сдаёте поступай в ВУЗ, пытайся попасть на 3-4 курсе на работу и будет профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #35 12 мая 2011 если норм учишься,то в 10 офк Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #36 12 мая 2011 учусь на 3 курсе на стипендию, вполне элитен, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #37 12 мая 2011 10 офк, пожалел что в коледж пошёл т.к. мозги в конец отрафировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #38 12 мая 2011 ИДИ УЧИСЬ БЛЯТЬ :ggaspar: не знаю как у вас в рашке, но я 11 классов половой орган пинал и поступил на прогу лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #39 12 мая 2011 иди нахуй http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение