PH0ENIX #41 12 мая 2011 Почему если в названии "Важная тема", то сабж обязательно хуёв как 100 хуёв? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 12 мая 2011 закончил 9 класов продаю фен поднимаю 50к в неделю не парюсь от фена уже тошнит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #43 12 мая 2011 10 офк хотя можна в профильный коледж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 12 мая 2011 Если нравится физ.работа иди в техникум и потом на завод или в шахту Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 12 мая 2011 сделали же обязательно 11 классов нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 12 мая 2011 в коледж иди потом сразу на 2 курс в универ возьмут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #47 12 мая 2011 закончил 9 класов продаю фен поднимаю 50к в неделю не парюсь от фена уже тошнит такая же хуйня, а кокс дорогой сука кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #48 12 мая 2011 Думай, куда поступать хочешь и выбирай лицей по специальности, либо при универе. А то после гуманитарной школы тяжело на физмате Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 12 мая 2011 Думай, куда поступать хочешь и выбирай лицей по специальности, либо при универе. А то после гуманитарной школы тяжело на физмате фу гуманитарий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #50 12 мая 2011 не идти в 10-11 классы ниочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #51 12 мая 2011 Не стоит заморачиваться по этому поводу, все будет так как должно быть Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 12 мая 2011 не идти в 10-11 классы ниочень Заканчиваю техникум и как то не огорчен. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #53 12 мая 2011 Не стоит заморачиваться по этому поводу, все будет так как должно быть Форест Гамп'а насмотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #54 12 мая 2011 Не стоит заморачиваться по этому поводу, все будет так как должно быть Форест Гамп'а насмотрелся? нет, давно очень его смотрел Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 12 мая 2011 Не стоит заморачиваться по этому поводу, все будет так как должно быть Форест Гамп'а насмотрелся? основано на реальных событиях моего деда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 12 мая 2011 не идти в 10-11 классы ниочень Заканчиваю техникум и как то не огорчен. именно отсюда твои схе и прочая, учился бы в нормальном вузе - не было бы времени на ерунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #57 12 мая 2011 А вообще по сабжу Если собираешься в армию в 18, пиздуй в технарь Если нет - пиздуй в 10-11, потом в универ Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #58 12 мая 2011 если норм учишься,то в 10 офк ахахахаахаах Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #59 12 мая 2011 если норм учишься,то в 10 офк ахахахаахаах ААХАХХААХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 12 мая 2011 внимание, даю жизненный совет! дальше не читал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение